Девочки! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!! Э
Алексей привет !!! Женю спатьа сам по девченкам !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.
Девочки! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!! Э
Алексей привет !!! Женю спатьа сам по девченкам !!!
о у меня точно с компом проблемы...
похоже на то ! здесь смотрела без проблем...
Женю спатьа сам по девченкам !!
Леночка! Ну как же я без Вас!
вы видите,
Ирина, я смотрел без проблем!
смотрела с удовольствием...
Ань а у меня по этой ссылке моя страница открывается !!!
Леночка! Ну как же я без Вас!
Слова мужчины !!!!
всем привет! Вот стоит мне не зайти пару дней на форум, как вы уже новый в новый домик переехали, Татьяна в санаторий собирается , куча идей со встречей сыновей. И вообще сегодня какое то душевное общение тут происходит. Живое. А я всю жизнь мечтаю побывать в санатории. Прям розовая мечта кое кого. Когда мне совсем хреново бывает , я себе мысленно говорю" вот поеду в санаторий, а вернувшись, буду периодически ходить в бассейн" . верите, нет- легчает. А еще мне хочется услышать вживую органную музыку... Вот. И конечно чтобы дети мои собрались в кучку дома( хоть временно) и каждый в своей спальне посапывали как в старые добрые времена. А я открыла бы их двери, и смотрела бы. смотрела...
всем привет!
Гузеля привет !!!! Как здорово написала !!! Я слушала орган . не передать .. как же здорово !!!! Передаю тебе смену , спать удаляюсь !!! У нас уже полночь !!!!
дЕВЧЁНКИ ! сегодня форумская свадьба ! Марина Земскова сегодня сыночка женила ! сейчас в однкл фотки выложила !
А я открыла бы их двери, и смотрела бы. смотрела...
Гузелька , ну зачем ты так душу бередишь
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 1.