ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Всем добрый день и привет!!! Очень рада, что нашла вас!
Натали, добрый вечер! Приветствую Вас в нашей дружной семье ждушечек! Я сама на форуме недавно, но тут такие хорошие и добрые люди, всегда помогут советом, поддержат, общение с ними помогает! Все будет хорошо! Мой сынок в Герее с 01.12, говорит, что там не плохо, пойдет! Прорвемся, все будет хорошо!
Уже 99 страничек, что будем делать, когда будет 100? У нас завтра (21.12) 30 дней, как служим, присоединяюсь к тем, у кого различные "круглые" даты.
Так как все уже спят, я тихонько шёпотом открою вам радостную тайну,что для нас уже построен Светмамой новый домик !!!
И когда мы будем приближаться к заветному 1000 письму-сообщению,я сообщу вам наш новый адрес.Можете потихоньку продолжать готовиться к переезду и новоселью! Как говориться:утро вечера мудренее.
СестраСолдата написал(а):
Ну вот и все!Мы отслужили!Вот и год пролетел!Как же здорово!!!!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!! Наш сержантик летит домой!!!
УРААААА!!!!!! Поздравляю вас с дембелем!!! С радостью вас!!!! Сестра солдата, наконец-то и ваш братишка домой едет!!!! Легкой ему дорожки!!!! Юра, удачи тебе и огромного счастья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас завтра будет 200 до дома )))
Поздравляю !
Всем доброго дня и хороших выходных!
Начнём с главного:УРРРАААААА!!!!!!Вот и настал денёк,когда нам до дома осталось 2 соточки дней!
Поздравляю Юлию и Игоря с такой же циферкой!!!Мамусик,Вас с 30 днями в армейском строю!А также поздавляю и тех,кто умолчал о своих датках ,и всех ,кто с нами несёт службу,ведь ещё на один день меньше осталось до встречи с нашими солдатиками!!!!!!!
Девчата, потерпите немного, с каждым днём остаётся всё меньше до долгожданной встречи!!!
Денечки тихо капают ,
как дождик за окном.
Считаю эти капельки
как каждый день, что ждем...
Мы любим, ждем и веруем,
что стук раздастся в дверь,
как будто года не было...
и дома ты теперь.
Прижмусь к тебе, сынулечка;
совсем уж взрослый стал.
Ушел совсем мальчишкою -
подрос и возмужал.
За этот год, ты в армии
вдруг вырос лет на семь,
и все страданья мамины
уходят насовсем.
Давай сначала всё начнем.
Мы сможем мой родной,
и всё у нас получится-
когда вернёшься ты домой!!!
А вот и моя обещанная простава! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
А в армии нет выходных!Наши бойцы всегда в строю!!!
Маманчик, спасибо за поздравление и за хороший стих, когда стихи чита
ю на форуме, почему то всегда на слезу пробивает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.