ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Nataly,здравствуйте,мы рады,что в нашем полку прибыло!
ArtFotki.Ru
У нас всё ,как и везде:свои + и -.Когда читаю другие веточки,то всё больше в этом убеждаюсь.Главное -верить в силу духа сыновей и поддерживать их!В основном ,многое зависит от личностных качеств бойца,а я думаю,что у вашего сына с этим всё нормально.Присоединяйтесь к общению,не стесняйтесь-задавайте вопросы,прочитайте форум , Вы найдёте много полезной инфы. Вместе намного легче ;здесь и подскажут,и поддержат,и постараются помочь.Главное-не взвинчивать себя,а иво ждать,ведь наше настроение передаётся им,мой тодже служит в 3МСБ.Всё у него хорошо.А Вы сами откуда?
Всем добрый день и привет!!! Очень рада, что нашла вас! Моего брата после учебки в Елани отправили в эту часть в Герей-Авлак, 3МСБ, 8МСР, вчера они прибыли на место. Я очень сильно переживаю, что в Дагестан попал, в интернете написано разное про это место! Расскажите как там на самом деле?! Неделю уже не сплю
Добрый день,Натали!Очень рады,что вы с нами.На форуме собрались хорошие люди-они и помогут,и научат,и поддержат. Не беспокойтесь так сильно:не так страшен чёрт,как его малюют.Всё будет хорошо !
Всем добрый день и привет!!! Очень рада, что нашла вас! Моего брата после учебки в Елани отправили в эту часть в Герей-Авлак, 3МСБ, 8МСР, вчера они прибыли на место. Я очень сильно переживаю, что в Дагестан попал, в интернете написано разное про это место! Расскажите как там на самом деле?! Неделю уже не сплю
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ ЖДУЩИХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТИКОВ!!!
Спасибо огромное за поддержку! Понимаю, что мы сами больше накручиваем ))! Служит мой брат! Он молодец, всегда бодрый и на позитиве! Будем ждать и молиться! Тем более с такой поддержкой )! Мы из Кирова!
А наш солдатик сегодня позвонил, вроде должны сегодня спуститься вниз, получить посылку и снова на заставу - теперь уже на другую... Уже три недели на заставе...
Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу семью!
Знаете, мне одна мама, у которой сын в этом месяце демобилизовался из нашей части, говорила: "Нет места хуже, чем Елань. В Дагестане сыну нравится, никто ни разу ничего не украл, кормили хорошо."
Её сын тоже в учебке был в Елани, потом служил в Герей-Авлаке. Так что сильно не волнуйтесь. Может быть и ваш брат так же скажет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.