ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Нас после КМБ в Буйнакске, отправили в Ботлих. Есть ли ещё кто нибудь от туда?
Есть ли ещё кто нибудь от туда?
Есть,знаю точно,что Юля,она будет здесь вечером)))
[url=http://uploads.ru/PTzSY.jpg][img]http://s7.uploads.ru/t/PTzSY.jpg[/img Солдат спит ,служба идёт!Спокойной ночи и сладких снов,всем, всем, всем:)
Привет,девочки.Я хотела картинку поставить,но у меня ничего не вышло Видимо,не умею:руки-крюки.
Лена, сейчас пробовала прозвониться бригадной почтальонше - не берет трубку...
Бригадная почтальонша в отпуске. Я звонила другой: 8-9288718044. Узнайте у неё. Моя посылка дошла в целости.
Всем добрый вечер.Может кто подскажет,у всех ли в ротах нет горячей воды? И что солдатики должны делать!?
Доброе всем утро!!!! Наши до самой осени жили с холодной водой, а в октябре скинулись деньгами и купили водонагреватель, так хоть мылись и стирались уже горячей водой.
Привет,девочки.Я хотела картинку поставить,но у меня ничего не вышло Видимо,не умею:руки-крюки.
Вставляем в сообщение фотографии и картинки
Если заливать с компа:
1 шаг. Тыкаете на эту кнопочку (обведено красным)
2 шаг. Тыкаете кнопочку с компьютера (подчеркнуто)
3 шаг. Тыкаете кнопку "выберите файл"
4 шаг. Далее выбираете файл и тыкаете открыть
5 шаг. Файл открывается, вы тыкаете кнопку "загрузить"
6 шаг. Файл загрузился. Вставляете его вот так:
Здравствуйте Маманчик!!!!! С выздоровлением!!!!!!! И приятного общения)))))))))))))
Нас после КМБ в Буйнакске, отправили в Ботлих. Есть ли ещё кто нибудь от туда?
Добрый день! У меня сын в Ботлихе. Сказал, что человек 10 приехали после присяги 15-ого числа. Очень ждут пополнения - некем сменить на заставе - ребята сидят там уже третью неделю )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (18.12.2013 14:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.