Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

81

Всех с добрым вечером!
http://s4.uploads.ru/NEaIO.jpg
Светмама!
Поздравляю Вас С ВЫСОКООТВЕТСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ МОДЕРАТОРА! Вы, теперь, ответственны за спокойствие на нашем форуме среди нашей женской части участников. Желаю Вам плодотворной и самоотверственной отдачи на благо нашего коллектива участников и посетителей ( гостей )!

http://s5.uploads.ru/BNa7F.jpg

Отредактировано Валентин (22.10.2013 18:47)

+1

82

Девочки,Добрый вечер!!!!!Ура я Вас нашла))))))я уже перепугалась куда вы все подевались  .Зайду, а нового ничего нет.не могла сообразить что у нас новый домик.

0

83

Светмама поздравляю вас с получением нового звания МОДЕРАТОРА!!!

0

84

Валентин,спасибо за прекрасные цветы!

Cестрёнка написал(а):

Ура я Вас нашла)))

Ну,слава Богу,нашлась потеряшка!Сестрёнка,что у вас с бойцом новенького  за это время?Как служится?

0

85

маманчик написал(а):

Ну,слава Богу,нашлась потеряшка!Сестрёнка,что у вас с бойцом новенького  за это время?Как служится?
Подпись автора

да уж,долго я Вас искала))))))))братик служит, нравится, устают они правда, с этими проверками, зато плюсы тоже есть вроде чуть лучше кормить стали и отбой у них теперь вовремя)))))скоро должны на полигон уехать)))))Ваш как?
)))))Ой,Светмама я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

0

86

Было бы всё хорошо,если бы  с карты,где ДД ,не исчезли деньги,что теперь делать,чтобы это не повторилось?Как её заблокировать и что делать после,чтобы получить деньги?

Отредактировано маманчик (22.10.2013 23:53)

0

87

маманчик написал(а):

Было бы всё хорошо,если бы  с карты,где ДД ,не исчезли деньги,что теперь делать,чтобы это не повторилось?Как её заблокировать и что делать после,чтобы получить деньги?

Отредактировано маманчик (Сегодня 02:53:45)

Здравствуйте, уважаемые родители солдат! Давно я с вами не общалась. Но сегодня у меня полезная информация, которой хочу с вами поделиться.
Пару недель назад у моего солдата "увели" с карты часть денег. Сделали это очень просто. Видимо, были переписаны данные карты и воришка просто используя их, сделал интернет платёж на Билайн. Для этого не нужен ПИН.
Что мы сделали?
1.У моего было подключено смс оповещение. Он сразу увидел хищение и через горячую линию ВТБ 24 заблокировал свою карту.
2. Я пошла в отделение ВТБ24  в нашем городе и взяла распечатку платежей.
3. Платёж какое-то время находится "в блоке" и когда он оттуда вышел я (по доверенности от сына) составила претензию о несогласии с транзакцией. На основании этого заявления банк должен проводить внутреннее расследование. Если не ошибаюсь, написать можно в течение 40 дней после произошедшего.
Очень быстро, буквально в течение суток нам банк вернул похищенные деньги. УРА!
Ну а сын по возвращении получит перевыпущенную карту со всем остатком денежного довольствия. А пока передаём его старую студенческую карту, до конца армии хватит.
Буду рада, если кому-то информация пригодится. Ведь воровство в армии ещё никто не отменял.

+2

88

Galochka,большое Вам спасибо!

0

89

Маманчик, делюсь с Вами своим опытом.
Сообщить командиру о хищении.
Перво-наперво заблокировать карту. Раз с неё научились снимать, снимут ещё. Для этого позвонить по телефону 8-800-100-24-24. Назвать № карты, фамилию владельца, паспортные данные. Это либо солдат сделает сам, либо лучше папа (мужской голос). И сказать чтоб заблокировали карту. После этого его ДД будет продолжать перечисляться на его счёт, но карту ему перевыпустят там, где он её получал. (у нас это в родном городе). Возможно получит всё после службы.
Второе - ему надо каким то образом отправить другую карту, на которую вы сами будете ложить необходимую ему сумму. В Сбере мне посоветовали оформить на папу, т. к. имя мужское на карте будет. Ну и в случае если ЭТУ карту "съест" банкомат, получить ее назад сможет только владелец. Сами понимаете, риск. Но другого выхода я не видела.
Ну и как-то её передать. (Мы передали поездом, а ему отвезли). Смотрите, может заказным письмом... в посылку спрятать... как там ваша дагестанская почта работает.

Дорогие мамочки, вот то, что я знаю на своём опыте.
Ну или идти в ВТБ24 в своём городе - так мол и так, сын в армии... к нам девочки очень внимательно отнеслись и всё подсказали.

+1

90

Galochka,ещё раз огромное спасибо!Вот что значит,что вместе мы-сила и утро вечера мудренее,
что бы я без Вас делала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.