ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Ну, а тут в казармах прям столы расставят,
Из посылок на столы накроют ловко,
Может быть, парням ещё пельмени сварят,
Алкоголь – томатный сок и газировка
Ну, понятно, это – в армии, не в баре,
И стреляют тут, конечно, не петарды,
Всем добрый вечер!!!! мама Зина, прикольное стихотворение
Год четырнадцатый, мягко скажем, стрёмный,
А пятнадцатый уже встречаем дома!
Наши парни призвались в в/часть в начале декабря и Новый 2013 год они встречали в казарме, где по центральному коридору были поставлены столы с угощением. Конфеты, печенье, рулетики, сладкая вода. Ребята были довольны что им организовали праздник и даже отбой в 22.00 им отменили, разрешили лечь спать после 24.00, после боя курантов. Мне кажется что такой армейский новый год, пусть он будет и плохонький, но ребята запомнят его на всю жизнь. А уж 2015 год, ваши сыночки отметят вместе с вами и с друзьями с большим размахом !!!!
Добрый вечер!!!!!
Елена и Олег написал(а):Девочки,а как называется полигон,куда ребят из части направляют?И есть у кого ребята там служили или служат?
Полигон "Дальний", если я не ошибаюсь,)))наши часто там))))летом вообще 2 нед. в части ,2 на полигоне ))))сейчас опять начали ездить
Подпись автора
вот вам ссылочка, где можно посмотреть всю часть и прилежащую к ней местность. Здесь если передвигать картинку влево, то там можно увидеть Герей, потом если все время вверх будет боевая застава Высота, а если искать вверх от бригады, то там найдете полигон Дальний.
http://wikimapia.org/23446292/ru/Казарма-№2-БС-Штаб-в-ч-21048-и-военторговская-столовка
Всем добрый вечер! Простите, что редко захожу, времени не хватает.... Вот и мой Родной присягнул наконец 15 числа...Его у меня тоже оставили в Гарее, инжинеоно- саперный взвод... Я бы тоже хотела попросить, если кто- то что- то знает об этой роте, будьте добры расскажите пожалуйста. И кстати, до присяги тоже говорил что воды горячей нет) Сейчас вроде ничего не говорит... созваниваемся каждый день пока вроде...Вообщем началась служба у наших родных мальчишек...Очень хочу всем пожелать легкой, достойной службы!..а Родным конечно же бесконечного терпения...
Лена, сейчас пробовала прозвониться бригадной почтальонше - не берет трубку...
не берет трубку.
Юля,может у неё обед,или она считает,что ошиблись номером.Мне когда незнакомый номер звонит,я беру только со второго раза)))Может и она тоже.
Юля,может у неё обед,или она считает,что ошиблись номером.Мне когда незнакомый номер звонит,я беру только со второго раза)))Может и она тоже.
Нее, Лен, и вечером тоже не берет (((
Нее, Лен, и вечером тоже не берет (((
мой сказал,что всё равно её сможет забрать только когда вернётся,так что время у нас есть ещё.
Добрый вечер,девочки.Сын сказал,что горячая вода появится когда установят водонагреватель.И то легче стало.Скажите,а посылки точно доходят?Хочется на день рождения сына сюрприз сделать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.