ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Регина - сестра солдата, Ваш в Ботлихе служит? Расскажите, как там, телефоном пользоваться можно? Как часто? Все, что уже знаете, пишите.
У меня сын служит в Ботлихе. Все очень нравится. Когда находится в части, звонит часто. Сейчас они неделю на заставе находятся, неделю в части. Когда на заставе, много не звонит - телефоны не приветствуются... Кормят очень хорошо. даже на заставу возят еду три раза в день - все всегда свежее и горячее. В части огромное футбольное поле - ребята просто счастливы были, когда его увидели.
Этот видеоролик я создала от всего сердца для всех ждущих своих бойцов!!! Это наша память о Коломенской учебной воинской части, это наши ожидания дорогих и любимых сынков!
Этот видеоролик я создала от всего сердца для всех ждущих своих бойцов!!! Это наша память о Коломенской учебной воинской части, это наши ожидания дорогих и любимых сынков!
Светлана, замечательный ролик!!! такая память для Вас и для Ваших ребят!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Светлана, замечательный ролик!!! такая память для Вас и для Ваших ребят!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.