Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

831

Светмама написал(а):

что я вижу? Лена, почему вы молчите и ничего не спрашиваете??

Я очень долго учусь))))))Сейчас у меня уже голова не варит,даже переварить не могу эту информацию,я сегодня промучилась с этими линеечками и температурой,что мозг мой отказывается что соображать.Даже хотела сделать термометр и с Питером,но уже не получается,нервы не выдерживают)))Так что будем пробовать в следующие выходные,через три дня)))Спасибо за совет!!!

0

832

Елена и Олег написал(а):

Осталось только научится клипы вставлять

клипы вставлять я могу только с ютуба.  пишем в поисковике что хотим, например  ежик танцует  видео ютуб, нажимаем найти, выходит перечень предложений. Я выбрала ежик танцует, нажимаю на эту строку и далее открывается это видео. На самом верху, под вкладками есть строка для ссылок, вот оттуда копируем ее, эту ссылку и переносим на свой форум, где место для писем. Там где окно для писем, есть перечень всяких значков, мы выбираем кружочек с треугольничком внутри, нажимаем на него, открывается выберите видеохостинг, там нажимаете на ютуб, вставляете свою ссылку и  нажимаем вставить. В письме появляется ваша ссылка, а когда вы делаете в письме  посмотреть, то там у вас уже появляется видео Все получилось, все нормально , значит можно и нажимать ОТПРАВИТЬ.

0

833

Светмама написал(а):

клипы вставлять я могу только с ютуба.

Мне бы ещё ютуб найти))Я слышала и видела как дочка смотрела,но чего то не спросила у неё))

0

834

Елена и Олег написал(а):

Мне бы ещё ютуб найти))

Добрый день!!!!!!
Ничего скоро и вы ассом будете с такими учителями :cool:  :cool:  :cool:

0

835

Cестрёнка написал(а):

Добрый день!!!!!!
Ничего скоро и вы ассом будете с такими учителями :cool:  :cool:  :cool:

Ай, какой красавчик!!! ну, Сестренка, порадовала!!!! хахахаха!!!! молодцы наши парни и служить успевают и повеселиться!!!  :crazyfun:

0

836

Елена и Олег написал(а):

Мне бы ещё ютуб найти))

в поисковике пишите система град видео ютуб и  дальше перед вами выходит список предложений что бы вы хотели посмотреть, я выбрала строку, где написано  "А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград" - YouTube и дальше копируем ссылку и т.д. как уже писала выше.

0

837

Маманчик!!!! Ждем тебя!!! Выздоравливай поскорее!!!
http://file.mobilmusic.ru/b2/3b/ed/979134.gif

0

838

Светмама написал(а):

в поисковике пишите  система град видео ютуб и  дальше перед вами выходит список предложений что бы вы хотели посмотреть, я выбрала строку, где написано  "А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград" - YouTube и дальше копируем ссылку и т.д. как уже писала выше.

Ну вот на следующие выходные задания я получила,так что через 3 дня,сажусь за парту и начинаю учится)))

0

839

Cестрёнка написал(а):

Ничего скоро и вы ассом будете с такими учителями

Да,с такими учителями я потом сына буду учить))))

+1

840

Регина-сестра солдата написал(а):

(наш служит с 13.11.13)

Регина - сестра солдата, Ваш в Ботлихе служит? Расскажите, как там, телефоном пользоваться можно? Как часто? Все, что уже знаете, пишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.