ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Какие у вас красивые и "вкусные" картинки!!! За год службы с сыном вы стали компьютерным асом!
мама Зина, самое простое это как раз вставлять картинки. Вы только скажите, если вы пока не умеете это делать, то мы вас этому быстро научим)))
кто-то из вновь прибывших в ботлих посылал
Я отправила 5 числа,правда не Ботлих,а в Буйнакск и она по моему до сих пор здесь,во всяком случаи как написано покинула сортировочный цех 10 числа из МСЦ ЦОПо-что это такое не знаю))))Офигеть 5 дней гуляет по городу.
Отредактировано Елена и Олег (11.12.2013 13:43)
всем привет!!! кто-то из вновь прибывших в ботлих посылал туда посылки.поделитесь опытом... что посылать??? и вообще доходят ли они и за какие сроки??? (наш служит с 13.11.13) Всем откликнувшимся спасибо.
У меня сын служил в Буйнакске. Живем мы в Серпухове. От нас посылка тоже идет в начале в Москву, там центр сортировочная, Логисты и т.д.. В Москве посылка проходит все инстанции ровно неделю (я проверяла по отслеживанию посылок по интернету). Так мои посылки шли Серпухов - Буйнакск ( всегда через Москву) каждый раз по три недели. Посылки доходят в целостности и сохранности. Что посылать? да все что хотите. В принципе у них там купить можно все, если только порадовать сыночка чем-то сладеньким. Сгущенка, джемы в мягкой упаковке, рулетики, конфетки. Я еще отправляла плавленный сыр в мягкой упаковке, кетчуп. Колбасу отправила как-то сырокопченую, она дошла хорошо, но сынок сказал больше не надо, т.к. такой колбасы надо палочек пять. В посылочку обязательно заталкивала носки, трусишки. но в первое время службы пусть лучше сын в уставных ходит, чтобы было все путем. Такие трусы в военторге продаются. Нормальные трусы, х/бэшный трикотаж. Я даже и мужу для солидарности такие же прикупила.)))) Что еще??? гель для душа, йод в карандаше, капли в нос. Вот что вспомнила - от мозолей сейчас девочки посоветовали есть отличный пластырь. Пластырь называется Compeed. Купите его и отправьте свои сыновьям. Еще один хороший совет, если надевать две пары носков, то можно избежать мозолей.
мама Зина, самое простое это как раз вставлять картинки. Вы только скажите, если вы пока не умеете это делать, то мы вас этому быстро научим)))
Научите, пожалуйста. Где их находите вообще? Как вставить, вроде знаю. На верхней панели есть значок "Изображение", так?
Научите, пожалуйста. Где их находите вообще? Как вставить, вроде знаю. На верхней панели есть значок "Изображение", так?
Мама Зина, для удобства работы, вы открываете рядом со своей вкладкой форума, еще одну вкладку, допустим открываете яндекс. Вы хотите в свое письмо вставить картинку красивую. Пишите в поисковике добрый день картинки анимашки, написали, рядом окошечко найти, нажимаете его и вам выходит огромное множество предложений, выбираете и... вот вам ссылочка где все подробно описано. Но если что не поймете, спрашивайте, я вам обязательно отвечу.
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Светмама,--
Светмама, получилось! Ура!
Светмама, получилось! Ура!
Да здесь всему можно научится,девочки молодцы!!Я пришла сюда когда,ни чего не умела,а теперь и картинки вставляю и линеечку сделала,две даже))Осталось только научится клипы вставлять и текст,а то если стихи хорошие нахожу приходится печатать как на машинке)))))
Да здесь всему можно научится,девочки молодцы!!Я пришла сюда когда,ни чего не умела,а теперь и картинки вставляю и линеечку сделала,две даже))Осталось только научится клипы вставлять и текст,а то если стихи хорошие нахожу приходится печатать как на машинке)))))
что я вижу? Лена, почему вы молчите и ничего не спрашиваете??? Я на рабочем столе создала документ и назвала ее армейские стихи, другой документ создала и назвала его дембелю, куда поместила всю информацию по документам, которые надо собирать нашим сыночкам к дембелю. Папки и документы знаете как создаются ? надо правой кнопкой мышки кликнуть и выбрать слово СОЗДАТЬ, от слова создать открывается перечень что вы хотите создать, вы выбираете Документ Microsoft Office Word кликаете на него и на рабочем столе у вас появляется листочек в полосочку, куда вы скидываете копируя все текстовые документы. У вас все под рукой и стихи и полезная инфа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.