ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Девочки, с первым настоящим зимним днем..У нас валит просто..Как там наши мальчишки? Говорят по новостям уже 15 см в горах на границе с Абхазией..Как там погода?(снежных неприятностей не ожидать надеюсь)
Отредактировано волжская мама (Сегодня 10:55:04)
У нас там тепло,снега нет,и по телевизору говорят тоже)))Утром только прохладно.А здесь морозно,сейчас пока ходила в магазин,руки замёрзли без перчаток))
Отредактировано Елена и Олег (10.12.2013 12:19)
Девочки, с первым настоящим зимним днем..У нас валит просто..Как там наши мальчишки? Говорят по новостям уже 15 см в горах на границе с Абхазией..Как там погода?(снежных неприятностей не ожидать надеюсь)
У нас в Серпухове снег сегодня не идет, но как-то очень холодно, наверное из-за ветерка. На термометре у нас минус 12.
Надо попробовать прицепить метеолинеечку на шапочку форума, тогда сразу будет видно какая погода в Дагестане.
Надо попробовать прицепить метеолинеечку на шапочку форума, тогда сразу будет видно какая погода в Дагестане.
Замечательная идея..Поддерживаю
у нас со вчерашнего вечера идет снег, но ветер ужасный, вроде -2,но холодно жуть
Я недавно приехала с города. На улице -минус12, очень холодно и действительно из-за ветра. Лицо обжигает, так и хочется надеть омоновскую шапку с дырками для глаз.
Я недавно приехала с города. На улице -минус12, очень холодно и действительно из-за ветра. Лицо обжигает, так и хочется надеть омоновскую шапку с дырками для глаз.
Вот вот я о ней сегодня тоже вспоминала!!!пришла домой-отморозок!)))
А кто знает где можно метеолинеечку приобрести?
Отредактировано 1Евгения1 (10.12.2013 19:42)
А кто знает где можно метеолинеечку приобрести?
я ее только что делала на форум. Вот по этой ссылке можно любой фасончик выбрать))) http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471
я ее только что делала на форум. Вот по этой ссылке можно любой фасончик выбрать))) http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471
Какая красота!!спасибо![взломанный сайт]
Вы видели на фотках, что в Ботлихе есть даже маленький аквапарк)))
Видела, и даже очень удивилась. Буду ждать. может кто - нибудь и расскажет, так ли там хорошо на самом деле. Спасибо!
я ее только что делала на форум. Вот по этой ссылке можно любой фасончик выбрать)))
Замечательная идея! Открываю форум, вижу погоду, думаю, вот здорово, дальше читаю и понимаю, что у нас есть свой Дед Мороз! Новый год приближается, чудеса начинаются!
Кому довелось служить в Новый год, поделитесь, как мальчишки его там встречают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.