ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Добрый вечер!!!!
Спасибо! Чай замечательный!
Светмама
Передаю с соседнего форума вот такие теплые слова: "передавай на параллельный форум наши поздравления с дембелем сыночка Светмаме!! И наши восхищения : подготовка к встрече на 5+!!! Отчет - супер! Торт просто шедевральный!! Какая фантазия"(nat-ba) все присоединяются!!!
Вот так все вместе и в горести и в радости!!!!
Мамусик, очень рады!
Спасибо! Взаимно!
Подскажите, куда распределили ребят после присяги 08.12? У нас присяга 15.12, сынок говорит, что возможно будет Ботлих.
Подскажите, куда распределили ребят после присяги 08.12? У нас присяга 15.12, сынок говорит, что возможно будет Ботлих.
Мамусик, самое главное не переживайте. Если вам выпадет Ботлих, то там говорят почти курортная зона. Все там хорошо. У нас уже есть сынки форумчан, кто там несет службу. Они вам расскажут все подробно, а я так знаю только по картинкам и кратким отзывам, что там все отлично!!! Вы видели на фотках, что в Ботлихе есть даже маленький аквапарк)))
Маманчик, Елена и Олег, 1Евгения1, ЮЛИЯ и ИГОРЬ, поздравляем вас с 5 месяцами армейской службы!!!!! Желаем вам и вашим сыночкам крепкого здоровья, дни службы чтобы пролетали легко и незаметно!!!! Удачи вам огромной и чтобы было все хорошо!!!!
И от всей души поздравляю с долгожданным возвращением!!!
Спасибо!!!! Дааа, ожидания были действительно очень долгожданными. Сынок сегодня уже съездил в военкомат, теперь он у нас уже гражданский человек, разблокировал свою карточку ДД и сфоткался на паспорт. Начало есть. Мне все неверится что он дома, вот сейчас он гуляет с друзьями, а я опять на форуме. Пишу что сын дома, а самой кажется что это все во сне.
Огромное спасибо ВОЛЖКОЙ МАМЕ за видео и фото присяги 1.12 2013. Всем удачной службы и огромного терпения!!!
Девочки, с первым настоящим зимним днем..У нас валит просто..Как там наши мальчишки? Говорят по новостям уже 15 см в горах на границе с Абхазией..Как там погода?(снежных неприятностей не ожидать надеюсь)
Отредактировано волжская мама (10.12.2013 10:55)
Всем добрый день!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.