ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Девочки!!! Смотрите, это берцы , которые мой сын получил в г. Железнодорожном, на распределительном пункте!!! В этих берцах мой сын прошагал целый год!!! Вот ведь могут делать обувь когда хотят!!! Производитель этих замечательных ботинок ЗАО компания Фарадей. Сын пользовался кремом для обуви "Саламандра". Это не реклама, просто трудно поверить, что в армии можно прошагать целый год в одних и тех же берцах!!! Сейчас они мягкие как домашние тапочки)))
Какая основательная подготовка!Просто 5++++. Да надо взять на вооружение!!!Это наверно одни из самых запоминающихся минут любой мамы мальчишек!!!
Дорогие друзья, наша Маманчик приболела, давайте все пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!!
Маманчик, нам очень не хватает твоего общения!!!!
А я и думаю,что то давно не видно.Выздоравливайте скорей,а то Вас очень не хватает!!
Ой ,я даже забыла поздороваться Девочки здравствуйте!!!!
Девочки!!! Смотрите, это берцы , которые мой сын получил в г. Железнодорожном, на распределительном пункте!!! В этих берцах мой сын прошагал целый год!!! Вот ведь могут делать обувь когда хотят!!! Производитель этих замечательных ботинок ЗАО компания Фарадей. Сын пользовался кремом для обуви "Саламандра". Это не реклама, просто трудно поверить, что в армии можно прошагать целый год в одних и тех же берцах!!! Сейчас они мягкие как домашние тапочки)))
А у нас уже рваные,штопаем,что б можно было ходить хоть)))))А прошло то только 5 месяцев.
Добрый вечер, дорогие мамы, жены, сестренки, и все, кто ждет домой солдатиков! Решила к Вам присоединиться, хотя и живу с Вами уже с 24 ноября, как только определилось, что мой сынок будет проходить службу в Дагестане.В Буйнакске он находится с 01.12, всю полезную информацию я ему передала, сама для себя на отдельном листе распечатала. Спасибо, Вам большое за то, что Вы все есть. Прочитала обе темы форума, как будто со всеми Вами знакома, даже голоса Ваши представляю и с Вами веду диалог. Будем ждать вместе.
Как же я за Вас рада!!!!Поздравляю!!!!
Спасибо, Елена и Олег!!! У нас банкет продолжается))), но сегодня уже сын с друзьями сами нажарили шашлыки, а я тут отдыхаю, только картошечку по-деревенски приготовила и все. Наелась и опять можно отдыхать, а молодежь сидят болтают, смеются - красотаааа!!!!
Решила к Вам присоединиться, хотя и живу с Вами уже с 24 ноября, как только определилось, что мой сынок будет проходить службу в Дагестане.
Мамусик, добро пожаловать в наш дружный дом!!! Мы очень рады знакомству и общению с вами. Желаю вам легкой, интересной службы, верных товарищей и хороших командиров.
Светмама
Передаю с соседнего форума вот такие теплые слова: "передавай на параллельный форум наши поздравления с дембелем сыночка Светмаме!! И наши восхищения : подготовка к встрече на 5+!!! Отчет - супер! Торт просто шедевральный!! Какая фантазия"(nat-ba) все присоединяются!!!
Вот так все вместе и в горести и в радости!!!!
Мамусик, очень рады!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.