ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Наши приготовления к встрече, пока сынок дослуживал и был в дороге))))
это дочка примеряла)))
продолжение следует)))...
Продолжение отчета)))
а это наш супер торт!!!
постамент и машина, все внутри из бисквита, сверху мастика. Даже колеса смотрятся настоящими- это печеньки и мастика)))
Светмама
Супер!Как вы круто подготовились! Молодцы! Сыну, наверное, понравилось. Он у вас, что в форме вернулся?
Супер!Как вы круто подготовились! Молодцы! Сыну, наверное, понравилось. Он у вас, что в форме вернулся?
Он переоделся в самолете, т.к. из части можно выходить только в гражданской одежде. Сыну понравились все наши сюрпризы, чему я очень рада!!! Нас он тоже порадовал своим возвращением и отличными заслугами)))
Светмама
Как все Основательно!!! вы большие молодцы!!!берем на заметку
Как все Основательно!!! вы большие молодцы!!!берем на заметку
Буду рада, если из моих фотографий вы действительно возьмете что-то полезное и интересное и тем более если потом их еще больше усовершенствуете
Светмама,поздравляю!Наконец сын дома. Классно вы все подготовили.Какой для сына сюрприз.Мой тоже вчера приехал домой.Так что мы уже дома!
Светмама,поздравляю!Наконец сын дома. Классно вы все подготовили.Какой для сына сюрприз.Мой тоже вчера приехал домой.Так что мы уже дома!
Ирина, с огромной радостью вас!!!! Как же это здорово обнять своего сыночка и долго, долго держать его в своих объятиях!!!! Поздравляю с возвращением домой!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.