ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША АРМЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ!!!! СЕЙЧАС МОЙ СЫНОК УЖЕ В МАШИНУ САДИТСЯ!!!!!! ДЕРЖИТ ПУТЬ В АЭРОПОРТ!!!!! УРАААААААА!!!!
Светмама, поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ, очень рада за Вас, сижу плачу и представляю, когда же нас ждет такое счастье!?! Всего Вам доброго и вашему сыну конечно же!!! Спасибо за все!!!
Наконец мой сын едет домой!Столько волнений.Завтра будем встречать.Светамама,ваш в сопровождении уехал? Мой уехал с части сам на такси.А некоторые ребята сегодня не уехали. Кто то из мам пожаловался.что ребята из части уезжают без сопровождения и их вернули с кпп. Сказали что их завтра повезут на бронированном урале под охраной.
Добрый вечер!
Минобороны: Призывники смогут сами выбирать срок службы в армии.
Российские призывники смогут сами выбирать срок службы в армии.
Минобороны направило в правительство России законопроект о выборе призывниками сроков службы - служить ли год по призыву или два года по контракту.
Предложенный законопроект закрепляет возможность несения военной службы в рассрочку: она будет предоставляться студентам гражданских ВУЗов, которые смогут в течение нескольких лет служить по три месяца.
В настоящее время документ уже согласован со всеми заинтересованными ведомствами, проведены необходимые
Аргументы.ру: http://argumentiru.com/
Дорогие друзья, наша Маманчик приболела, давайте все пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!!
Маманчик, нам очень не хватает твоего общения!!!!
Маманчик, только вчера подумала, что давненько Вы к нам в гости не заходили и не общались с нами! (я сама что-то захандрила, не пойму, что со мной...), но нам - мамам солдатов болеть никак нельзя, мы ведь служим вместе с нашими сынами! Выздоравливайте и скорее в строй! Отставить болеть!)) Ждём!!!
Светмама
подравляю!!!!теперь и вы в рядах счастливых мам))) Удачи и счасть я вам на гражданке!!!
Какие вы счастливые..последние деньки....все листы календаря оторваты..
Светмама,поздравляю, я очень за вас рада!
Светмама, от души поздравляю!!! Это огромное счастье! Мы все очень даже понимаем это и по хорошему вам завидуем. Удачи вашему сыночку, вашему герою, дома, на гражданке!
Светмама, Поздравляю С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!!!очень рада за вас, и конечно же напишите как встретили сына,нам очень интересно)))))удачи вашему сыну на гражданке
СВЕТЛАНА, И ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ДЕМБЕЛЯ ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС И ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! У ВАС СЕГОДНЯ В ЖИЗНИ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления и за добрые слова!!! Наконец-то состоялась наша встреча с сыном!!!! Это самый лучший и долгожданный праздник в году!!!! это радость, когда не можешь оторваться от сына и хочется обнимать его снова и снова!!! Невозможно наглядеться на своего драгоценного!!!!
Маманчик, только вчера подумала, что давненько Вы к нам в гости не заходили и не общались с нами! (я сама что-то захандрила, не пойму, что со мной...), но нам - мамам солдатов болеть никак нельзя, мы ведь служим вместе с нашими сынами! Выздоравливайте и скорее в строй! Отставить болеть!)) Ждём!!!
Наталья, правильно говорите - хандрить и болеть нельзя! поэтому весело и бодренько направляйтесь сами и ведите нас следом за собой по указателю)))) Желаю всем здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
ОТЧЕТ)))
Сынок мой 6 декабря, утречком позвонил и сказал что ему документы приготовили еще 5 числа. Спасибо огромное командованию, что пошли навстречу моему сыну и т. к. у него был билет на самолет на 6 декабря, они постарались оформили все документы заранее и уже утром 6 декабря комзвод (ему отдельное спасибо) повез моего сына в Каспийск, в аэропорт. Мы созванивались постоянно, знали что он уже на трассе, потом что он уже в аэропорту, потом что он проходит регистрацию, потом он в накопителе, потом..... УРААААА!!!!!! долгожданная посадке в Москве, в Домодедово!!!! Как же мы ждали когда они подъедут к дому!!! И вот настал тот счастливый момент!!! муж, сигналя подкатил к подъезду. И тут из машины выходит мой красавчик!!!! Мы с хлопушками, с криками радости, размахивая флагом приветствовали моего долгожданного, дорогого дембеля!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.