ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Девочки, а где конкретно можно скачать этикетки, которые вы недавно показывали? Хотела ребятам к Новому году шоколадки такие сделать ))) Весь день сегодня ищу и не могу найти ничего толкового...
Я делала этикетки на шампанское, там же есть и обертки для шоколадок в одноклассниках, в приложении (в играх) Вебка и тысячи фоторамок. Заходите в создать рамку, потом внизу есть выбор, слева от Загрузить фото. Нажимаете на случайные, опять открывается вверх выбор и там отыскиваете для печати и от печати влево этикетки. Вот там и найдете все что вам нужно. Ой, если ничего не понятно - спросите, я напишу более подробно, а то уже сижу и сплю почти. Всем спокойной ночи.
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША АРМЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ!!!! СЕЙЧАС МОЙ СЫНОК УЖЕ В МАШИНУ САДИТСЯ!!!!!! ДЕРЖИТ ПУТЬ В АЭРОПОРТ!!!!! УРАААААААА!!!!
Светмама
подравляю!!!!теперь и вы в рядах счастливых мам))) Удачи и счасть я вам на гражданке!!!
Сегодня мы с сыном разговаривали по телефону и мне очень понравилось как он сказал - "Я ничуть не жалею и даже рад что отслужил в армии!" У меня сердце переполняется радостью. Я спокойна, спокойна.... но мне хочется просто прокричать УРАААА!!! СЫНОК, Я ЗАВТРА ТЕБЯ УВИЖУ!!!!
Какие вы счастливые..последние деньки....все листы календаря оторваты..
И вот она долгожданная встреча...Очень за вас рады.
Светмама,поздравляю, я очень за вас рада! А мой еще сидит, ждет документы.
Светмама, от души поздравляю!!! Это огромное счастье! Мы все очень даже понимаем это и по хорошему вам завидуем. Удачи вашему сыночку, вашему герою, дома, на гражданке!
Но вы нас здесь не забывайте, заглядывайте, делитесь опытом! Вы нас очень поддержали в первые денечки, будем надеяться и в дальнейшем на вашу помощь.
Присоединяюсь к поздравлялкам. Наш вчера звонил вечером , говорит, что возможно присяга будет не в это воскресение , а в следующее. Вот мы сидим на иголках ехать завтра или через неделю. Сегодня вечером конкретно уточним.
Ага, мой тоже говорит, что скорее присяга будет в след воскресенье.)))..поскорее бы уже, чтоб знать хоть куда посылки отправлять)
День памяти Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского.
Доктор богословия протоиерей Александр Федосеев.
В сегодняшний день, дорогие братья и сестры, я с большим духовным ликованием поздравляю вас с днем памяти Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского.
За всю свою жизнь Александр Невский неоднократно своими личными отвагой, храбростью и мудростью спасал Россию от опустошающих набегов татаро-монгол, попутно вселяя в сердца русских людей надежду на будущее укрепление русского воинства и изгнание неприятеля с родных земель. За невероятные заслуги, за жертвенное служение России, за принятую в жесточайшем речном сражении смертельную болезнь «за други своя» великий князь Александр Невский, принявший перед смертью монашеский постриг в схиму с именем Алексий, был причислен к лику святых Русской Православной Церкви.
Святой благоверный князь Александр Невский не случайно снискал большое почитание в русском народе – он олицетворяет мужество, стойкость и решимость русских людей и всей России, столько веков кропотливо собиравшейся воедино из множества разрозненных племен чтобы стать великой державой.
Святой Благоверный Княже Александре, моли Бога о нас!
Протоиерей отец Александр на Facebook: https://www.facebook.com/alexandr.fedosev
ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША АРМЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ!!!! СЕЙЧАС МОЙ СЫНОК УЖЕ В МАШИНУ САДИТСЯ!!!!!! ДЕРЖИТ ПУТЬ В АЭРОПОРТ!!!!! УРАААААААА!!!!
Светмама, Поздравляю С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!!!очень рада за вас, и конечно же напишите как встретили сына,нам очень интересно)))))удачи вашему сыну на гражданке И Спасибо за то что были с нами, подсказывали помогали во всём))))))не забывайте нас, заглядывайте, пишите!!!!!!
Следующая у нас на очереди СестраСолдата
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
СВЕТЛАНА, И ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ДЕМБЕЛЯ ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС И ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК!!! У ВАС СЕГОДНЯ В ЖИЗНИ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ, ДОЖДАЛИСЬ, ЕДУТ ДОМОЙ!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ РЕБЯТАМ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.