ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Посмотрите здесь. http://nova.rambler.ru/srch?query=этикетки на бутылки онлайн бесплатно http://nova.rambler.ru/srch?query=этикетки на бутылки
Всем добрый вечер!Я бы очень хотела узнать есть ли среди вас кто-нибудь из Башкирии? Может кто-то на присягу поедет?
Мы все это прошли вместе!!!
Светочка, Поздравляю вас и вашего сыночка с ДЕМБЕЛЕМ. Всего хорошего и доброго ему на гражданке. А мы с вами ещё немного послужим. Надо же всех на дембель проводить.
Дорогие мои новые друзья, Татьяна, Сестра солдата и все, все, все кто был со мной рядом весь год армейской жизни, СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!! Завтра мой сыночек отбывает из в/части № 63354 г. Буйнакск!!!! Сегодня мы с сыном разговаривали по телефону и мне очень понравилось как он сказал - "Я ничуть не жалею и даже рад что отслужил в армии!" У меня сердце переполняется радостью. Я спокойна, спокойна.... но мне хочется просто прокричать УРАААА!!! СЫНОК, Я ЗАВТРА ТЕБЯ УВИЖУ!!!!
Ну что, мои родные, дождались?
Столы у всех уже накрыты?
Давайте потолкуем мы за жизнь,
Да и том, что с армией мы квиты…
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
Девочки, а как Ваши ребята будут добираться домой? Нам правда еще далеко до этого момента, но заранее знать не повредит ))) Как вообще проходит уход на дембель???
Все ребята которые уходят на дембель обязаны из части выйти в гражданской одежде. В основном всех дембелей отвозят на вокзал военнослужащие. Они провожают отслуживших бойцов до самого вокзала и ждут до последнего, пока полностью не убедятся, что дембель сел в поезд или по крайней мере, что он находится на территории вокзала. Иногда на форуме, в письмах пишут что ребята уезжают из части на такси, но это редкий случай. Дембелей раньше провожали пинками и матершинными словами вслед. Ужасс для нас, а для мальчишек это было смешно. Сейчас все изменилось и слава Богу. Ребята нормально прощаются, по дружески жмут руки и обнимаются, что очень приятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.