ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Выдают но неивестно что и в каком состоянии, мы например высылали и шапку вязану, тепл носки, перчатки, термо белье и подшиву высылали и шнурки, а с зар платы в нашей батарее постоянно собирали деньги то на хоз нужды, то скидывались на стир машинку. Ну вообщем главное не деньги, а здоровье наших детей. Мы тоже переправляли карточку сбербанк, это уже 100% что у солдата будут деньги.
На армию надейся, а посылки никто не отменял
Знакомый перечень необходимых вещей))) Время идет, а порядки не меняются независимо от места пребывания наших бойцов. Мы так же год назад поступали- все необходимое покупали и отправляли или отвозили своим сыновьям. Я за этот год сделала вывод, что в армии произошли изменения в лучшую сторону. В первую очередь, во многих в/частях наладили питание, а это самое главное. Сытый солдат - здоровый солдат! Сейчас сын рассказывает, что в столовой появился ассортимент основных блюд, салатов. Отдельно предлагаются дополнения -зеленый горошек, кукуруза, ароматная зелень. В казармах поставили стиральные машины и установили нагреватели воды, теперь можно стирать и мыться хоть каждый день. По поводу посылок.... когда мой сын попал служить в Буйнакск, он у меня спросил по телефону что сколько стоит, какие цены на некоторые товары и продукты, потом сказал - "Мама, ничего мне не присылай, здесь все есть и сравнительно дешевле." но мы ведь мамы, мы никак не можем чтобы не отправить посылочку своему любимому сынку со сладеньким, а от этого они не отказываются., ну а там еще в уголок посылочки засунем носки, перчатки, трусишки и маечку, а еще поместится гель для душа и т.д. Вот так и собираем мы радость для наших сыночков.
Коломна - Дагестан
Вот так и собираем мы радость для наших сыночков.
Да я согласна,хоть ребята многое могут купить и там и может быть и дешевле,но из дома всегда приятнее получать.Вот только что я отослала посылку в надежде,что он её получит к новому году)))Что по службе-то надо он и сам купит,а сладости да носки ни когда лишними не будут)))
У наших мальчишек в Ботлихе сегодня праздник!!! Выпал снег, подморозило и мальчишки катаются и играют в снежки ))) совсем еще дети )))
Как здорово!!!! Прям как сказка из детства, а мой говорит, что у них в Буйнакске немного снег припорошил, по ночам очень холодно стало. Рассказывает, что вдали макушки гор покрылись снегом, - красота неописуемая!!!!
добрый день дорогие родители вот уже 2 недели не вижу сына надеюсь что в вашей компании будет легче перенести разлуку
любимая ма:*, приветствуем вас и рады что вы нас нашли. Действительно, здесь вам легче будет ждать своего дорогого сыночка. За разговорами время пролетит незаметно. Желаем вам и вашему сыночку чтобы все у вас было хорошо!!!!
Светмама,когда вашего отпускают? Моего должны завтра,думал,что сегодня,как обещали, а сегодня сказали что документы будут готовы завтра.В общем раньше не получилось.Ну ничего еще чуть чуть подождем.
Светмама,когда вашего отпускают? Моего должны завтра,думал,что сегодня,как обещали, а сегодня сказали что документы будут готовы завтра.В общем раньше не получилось.Ну ничего еще чуть чуть подождем.
Как же за Вас рада!!! Всего один денечек до долгожданного дембеля ))) Скоро Ваша радость будет ДОМА!!!
Девочки, а как Ваши ребята будут добираться домой? Нам правда еще далеко до этого момента, но заранее знать не повредит ))) Как вообще проходит уход на дембель???
ЮЛИЯ и ИГОРЬ,спасибо большое. Да столько волнений по поводу предстоящей встречи.Завтра целый день будем звонка от сына ждать.Главное чтобы его долго завтра не держали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.