ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
А еще прислал фотку - чайник в кубрик купили!!! В снежки поиграли, горку раскатали (правда их по этой горке строем на плац заставили шагать и они там все попадали, но видимо было весело) и чаек теперь горяченький ))) Обустраиваются по-тихоньку )))
Ну раз Вы все разбежались СПАТЬ, тогда всем СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!
А ЭТИ ЗИМНИИ ФЕЕЧКИ ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!
А можно ли солдату вернуть карту ВТБ домой, чтоб на неё приходили деньги, а родители их снимали и понемногу пересылали на сбербанковскую? Или у солдата будут неприятности?
Доброе утро.У меня сын недели 2 назад отослал свю ВТБ карту ,вот ждем -должна прийти,отпишусь как получим .Мы при отправке сделали ОСБ моментум ,ее выдают сразу в день обращения.Я пересылаю ему деньги на нее,берут комиссию 0,75%,т.к. в другом регионе выпущена.
добрый день дорогие родители вот уже 2 недели не вижу сына надеюсь что в вашей компании будет легче перенести разлуку
Доброе утро.У меня сын недели 2 назад отослал свю ВТБ карту ,вот ждем -должна прийти,отпишусь как получим .Мы при отправке сделали ОСБ моментум ,ее выдают сразу в день обращения.Я пересылаю ему деньги на нее,берут комиссию 0,75%,т.к. в другом регионе выпущена.
а как ваш сын отослал карту ВТБ если не секрет???мы тоже хотим такую махинацию провернуть, а то эти постоянные комиссии достали!!!!
А еще прислал фотку - чайник в кубрик купили!!! В снежки поиграли, горку раскатали (правда их по этой горке строем на плац заставили шагать и они там все попадали, но видимо было весело) и чаек теперь горяченький ))) Обустраиваются по-тихоньку )))
Ну раз Вы все разбежались СПАТЬ, тогда всем СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!
А ЭТИ ЗИМНИИ ФЕЕЧКИ ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!
да наш тоже самое сказал что они повеселились,ну значит потихонечку привыкают))))))))))))
добрый день дорогие родители вот уже 2 недели не вижу сына надеюсь что в вашей компании будет легче перенести разлуку
Добрый день! Вы правильно сделали, что решили присоединиться к нам!!! Добро пожаловать в нам на веточку!!! располагайтесь и будьте как дома )))
Ваш сынуля где сейчас служит? Вы призвались сразу в Дагестан?
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (04.12.2013 12:28)
а как ваш сын отослал карту ВТБ если не секрет???мы тоже хотим такую махинацию провернуть, а то эти постоянные комиссии достали!!!!
Единственное я поняла ,что письмом ,прапорщик отсылал .Правда просила,чтобы он мне назвал почтовый идентификатор для того чтобы я могла отследить,он мне его так и не сказал ,поэтому немного волнуюсь.Но он не первый,кто отсылал так карточку ,говорил,что у всех удачно дошло . я тоже надеюсь на лучшее.
Добрый день! Вы правильно сделали, что решили присоединиться к нам!!! Добро пожаловать в нам на веточку!!! располагайтесь и будьте как дома )))
Ваш сынуля где сейчас служит? Вы призвались сразу в Дагестан?
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (Сегодня 14:28:15)
Спасибо большое за приглашение в дом!)))Моего сразу отправили в Дагестан,точнее в Герей-Авлак.Присяга будет 8 декабря.Вот потом куда направят ещё не знаем.
В контакте в группе Ковровская учебка создали группу для тех у кого служат ребята в Дагестане,заходите ,не стесняйтесь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.