ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
мои соболезнования родителям и близким погибших парней. Вечная память мальчикам. Душа замирает от горя и ужаса произошедшего. До сознания не доходит такая немыслимая смерть.
Доброго всем утра!
Есть много известных связистов военных:
Радистов, релейщиков, почта и ЗАС,
Мгновенно которые связь прокачают,
Старательно выполнят новый приказ!
Сегодня мы их поздравляем заслуженно,
Желаем удачи военным связным,
Чистых сигналов ,удачи на службе,
Здоровья и дух ,чтоб всегда у них был боевым !
Отредактировано маманчик (20.10.2013 06:55)
Отредактировано маманчик (20.10.2013 07:21)
Вечная память!!!Господи, когда же это все закончится, что мальчишки погибают в мирное время?!
Светлана, большое спасибо за прекрасный видео ролик!!!!
Уважаемые участники веточки. Вам нужен модератор. Если есть желающие - напишите мне в ЛС.
Всё это делается для вашего комфортного нахождения в вашем домике. Кончается домик..... и вы ждёте, когда появится модератор и откроет вам новый. Если вы заглядываете сюда часто, у вас есть силы и время (пишу и сама удивляюсь... у кого его только хватает? Сама на форуме год прожила и знаю как дорого нужное слово и поддержка.) - решайтесь!
Уважаемые участники веточки. Вам нужен модератор. Если есть желающие - напишите мне в ЛС.
Умные,сильные.смелые,знающие и умеющие,откликнитесь,пожалуйста!
Что-то наша веточка поредела...Наталья_st,пожалуйста,не теряйтесь больше . .Как Ваш сынок,что нового за это время?
Отредактировано маманчик (20.10.2013 12:09)
СестраСолдата,поздравляю Вас с замечательной датищей-десятью месяцами службы вашего бойца!Осталось уже относительно совсем немножко!!
Добрый вечер, у сына сейчас все хорошо, месяц служит там где мечтал, занимается тем, что любит и умеет, сразу время побежало. Спасибо вам за поддержку. желаю только хороших новостей.
Добрый вечер, у сына сейчас все хорошо, месяц служит там где мечтал, занимается тем, что любит и умеет, сразу время побежало. Спасибо вам за поддержку. желаю только хороших новостей.
Наталья, очень рада за вас, за вашего сыночка. Пусть и дальнейшая служба будет ему в радость и дни до дембеля пролетят не заметно как для него, так и для вас. Самое главное служить по уставу и чтобы все у всех было хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.