ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Я не правильно, наверное, написала: копии их банковских карт.
Нам сын говорил, что при распределении из учебки банковские карты, выданные в военкомате должны быть у всех на руках. Мы тогда этого не поняли - для чего??? Просто мы еще на присягу привезли своему карту Сбербанка, а карту ВТБ забрали домой.
Девочки, кто уже несколько месяцев в Буйнакске, может Вы знаете, зачем снимают копии с банковских карт???
Cестрёнка
А ты из какой области?Где ещё идёт первый снег?(Как я хитро вопросик задала-пора в разведку проситься)?!
Девочки, кто уже несколько месяцев в Буйнакске, может Вы знаете, зачем снимают копии с банковских карт???
сие навряд ли кому известно....
Нам сын говорил, что при распределении из учебки банковские карты, выданные в военкомате должны быть у всех на руках. Мы тогда этого не поняли - для чего??? Просто мы еще на присягу привезли своему карту Сбербанка, а карту ВТБ забрали домой.
говорят что у них с этих карт денежки уводят, мы тоже сидим и думаем как своему карту сберовскую передать и от него получить втб, поделитесь опытом. наш в Ботлихе, что затрудняет ситуацию.как обстоят дела с посылками всё ли доходит????
мы еще на присягу привезли своему карту Сбербанка, а карту ВТБ забрали домой.
Т.е. я так понимаю , что карта ВТБ сейчас у Вас на руках , а не у сына. А как же тогда проводят начисления на карту ? Ведь по моему карта нужна при расходно-приходных операциях. Если я ошибаюсь поправьте неосведомленную плиз.
А карту Сбербанка вы делали самостоятельно, так? Сами вкладывали на карту определенную сумму денег и передали сыну? Теперь он спокойно пользуется сберровсой картой на территории части и теперь просто-напросто Вы сами регулируете расходные операции сына, а на карту ВТБ просто капает его месячное денежное довольствие. Я вас правильно понимаю?
ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):
сие навряд ли кому известно....
Девчата , совсем не хочется думать о ПЛОХОМ , но такие "ДЕЛА" навевают на не хорошие мысли
Вега,Карту ВТБ,чтобы не рисковать при пересылке,можно заблокировать, В нете вы найдёте номер горячей линии банка,только звонить должен сын,т к для блокировки спрашивают личную инфу,а поступления будут на неё продолжаться. После ДМБ обратитесь в банк,там её разблокируют и выдадут сумму.На себя вы оформите сберовскую карту ,отправите ему почтой,а далее..... вы уже всё правильно написали
Добрый вечер!!!! Девочки подскажите, а родители должны высылать деньги на обмундирование , например подсумок для рожков . Или армия должна все им предоставить???
должны то должны, а кто с них потребует ,с ребят то проще,скидывают свои деньги на тряпки, швабры, телевизоры в роту!!!!
Подскажите, пожалуйста, как открыть тему на этой веточке "Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354", хотели бы отыскать и объединить свой редкий вид беспилотников?
Вега,Карту ВТБ,чтобы не рисковать при пересылке,можно заблокировать, В нете вы найдёте номер горячей линии банка,только звонить должен сын,т к для блокировки спрашивают личную инфу,а поступления будут на неё продолжаться. После ДМБ обратитесь в банк,там её разблокируют и выдадут сумму.На себя вы оформите сберовскую карту ,отправите ему почтой,а далее..... вы уже всё правильно написали
Спасибо . Всё понятно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.