ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
1Евгения1,хорошо,что рассекретились,а то я уже хотела вас с Кнопкой и ALENNA7270 всех перезнакомить!
уж перезнакомились))) спасибо!маловато нас беспилотников редкий мы вид))
сестренка,
ух ты,у нас 2 нед. было (решили по быстрому мальчишек обучить всему)
спасибо за теплый прием))))
Точно! он сам не впонятках и думает, что это только разговоры) Будем ждать результата
А тем кто уже присягнул УДАЧИ, ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ и ТЕРПЕНИЯ!)))
Отредактировано Сестрёна (02.12.2013 16:05)
Светмама
Светмама
Расскажите пожалуйста про этикетки, что Дима мой сделал. Можно ли их кому то ещё переслать? Как размер, надо корректировать?
1Евгения1
http://www.animashka.info/_ph/61/2/589633811.gifВ общем, не получилось. Попробую позже.
Отредактировано ALENNA7270 (02.12.2013 19:11)
Посылки конечно посылали, а письма уже нет, нам их заменил телефон))) Посылки из Серпухова до Буйнакска идут три недели. Доходят в отличном состоянии, никто их не вскрывает.
спасибо большое))))
Доброе утро
Litt1e-Tata,у нас часть мотострелковая,если вы хотите что-то отсылать по почте,то нужно знать батальон,роту,взвод.
Адрес основной части: 368220, Респ.Дагестан, г.Буйнакск, ул.Али Клыча,д.4, в\ч63354, далее данные подразделения\роты и тд, ФИО,но лучше Вам у сыночка уточнить его конкретные координаты,т к подчёркиваю-это адрес основной части.\
Мой для посылки давал этот же адрес,но с другим индексом и не указывал улицу.
А если вы для других целей это спрашивали,то судя по названию части они,наверно. есть в любом городке)))
Спасибо) для посылки)))
он ничего толком и не объяснил... только № батальона сказал и все(((( индекс указывала 368222. улицу не писала
Сестрёна написал(а):
сроки КМБ им сократили до недели
ух ты,у нас 2 нед. было (решили по быстрому мальчишек обучить всему)
Вот и мой тоже самое говорит, присяга будет в эти выходные т.е. 8 декабря , а КМБ начался реально только сегодня. Вообще жесть, чему можно обучить салагу за неделю, потом его присягнуть и далее ...........................................?????????????????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.