ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
1Евгения1,Сестрёна,приветствуем вас в большой семье ждушечек в. ч. 63354! Волею судьбы мы с вами оказались в одной лодке!Лишь информируя и поддерживая друг друга, легче преодолеть и пережить период ожидания наших дорогих и любимых солдатиков.Желаю вашим бойцам лёгкой службы ,надёжных товарищей и лёгких берц!
Спасибо Большое!)))) Надеемся только на лучшее..!
1Евгения1
Евгения, здравствуйте! Хочу написать Вам в личку, но не знаю, как это сделать. Смущает слово заголовок. Помогите, если можете.
ALENNA7270
Смущает слово заголовок
Напишите там (Добрый день) или что хотите.
спасибо!
маманчик, спасибо как всегда за теплый прием!! ( я вот отсюда тоже (Knopka ) http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-714-378
"Желаю вашим бойцам лёгкой службы ,надёжных товарищей и лёгких берц!"
Взаимно!прорвемся, у наших солдат тыл всегда прикрыт!!!
Татьяна159,у меня к Вам просьба:пожалуйста,поделитесь и с нами своими фирменными этикеточками,если,конечно,это возможно.А то ведь сани летом надо готовить,а экспресс- телегу дембельскую-зимой!
Только сегодня вернулись с присяги.Наш на Герее служит пока
Поздравляю!!!!пусть служится сыночку хорошо.))))мы на присягу не попали, да и в госпитале лежал наш ,у него и присяги то не было )))без него прошла
1Евгения1,Сестрёна Добро пожаловать!!!!!
Сестрёна
сроки КМБ им сократили до недели
ух ты,у нас 2 нед. было (решили по быстрому мальчишек обучить всему)
Поздравляю!!!!пусть служится сыночку хорошо.))))мы на присягу не попали, да и в госпитале лежал наш ,у него и присяги то не было )))без него прошла
1Евгения1,Сестрёна Добро пожаловать!!!!!
Мы тоже с ангиной отлежали 4 дня..но теперь уже вся...Служба..Спасибо за поздравления всем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.