ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Доброй ночи всем кто не спит. Светмама
Сын сделал всё что смог. Сходите в магазин КОДАК, там вам ребята сделают нужные размеры и напечатают на любой бумаге. Если получатся этикетки нормально, напишите. Мы их ещё кому нибудь перешлём. Сынок ваш на вас похож. Всего хорошего ему и вам.Отредактировано Татьяна159 (Сегодня 02:41:42)
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
Татьяна, спасибо вам огромное за вашу доброту, заботу, сердечное тепло!!! Попробуем сегодня съездить в город и распечатать этикетки.
Я знаю точно, пожелания сбываются,
Когда добра желают близким и родным
И звезды в небе, словно лампочки, включаются,
От светлых слов, что мы друг другу говорим.
Мне очень хочется сегодня вас порадовать
И всё тепло я отдаю своим словам –
Я так хочу, чтоб небо стало ярче радуги,
И потому я пожелаю вам:
Дорогие мои, будьте счастливы
В этот вечер и в каждый другой,
Пусть хорошее вам повстречается,
А плохое пройдет стороной.
Дорогие мои, будьте счастливы
Вместе с теми, кто рядом сейчас,
Дорогие мои, будьте счастливы,
И пускай счастье вас не предаст.
Бывает все, бывает даже солнце с пятнами,
Никто не может заглянуть за поворот,
Но, слава богу, жизнь, как зебра, полосатая –
И белый цвет всегда за черным вслед придет.
Смотрите, снова в небе звезды разгораются,
Они так верят нашим искренним словам…
Я знаю точно, что хорошее сбывается –
И потому я пожелаю вам:
ЗДОРОВЬЯ!! СЧАСТЬЯ!! И ДОБРА!!
Добрый день всем.Светмама
А ваш сынок в Коломне служил в 8 батарее? Я у вас в контакте фото смотрю.Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
Да, 8 батарея. Он у нас командир артиллерийской разведки. Всем пламенный привет!!!!
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мой сын после прибытия в Буйнакск вч 63354 был распределен в роту(??? или не знаю как точно называется) беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Нигде не могу найти информацию. Сын говорил, что их там совсем мало. Очень хотелось бы узнать как ЭТО все правильно называется и узнать телефон части, кто командир? Сын очень хорошо о нем отзывался, но фамилию не помню. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Это направление совсем новое (2-3 года от силы), мы почти первопроходцы) и во всем, вплоть до того что ребята скидывают огромные суммы чтобы что-то купить в роту, недавно преобрели телевизор (только с той численность, кот. у них сейчас, не знаю когда они будут его смотреть((мой туда попал (в количестве 11 чел из Коломны) в октябре, там служило 30 ребят, вот они уже почти все ушли, но им недавно подвезли новеньких (которые как он сказал без учебки, не знаю откуда ребята). Тяжело конечно им там приходится, частые наряды, в последнее время какие то смотры, мой совсем забегался, все неделю, если в сутки спал по 3-4 часа. Из плюсов- им подвезли недавно беспилотники, но только одного вида, кому-то повезло, мой на другой вид обучался))
А ваш давно в Буйнакске? вы откуда распределились?
как ЭТО все правильно называется и узнать телефон части, кто командир?
Этого не знаю, справшивала как-то давно у своего, что-то он невнятное ответил, и больше эту тему не поднимали.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!если что-то нужно узнать или кого-то разыскать все сделаем, всех найдем.
Если появится информация, буду держать вас в курсе)
Светмама
Света, мы с вами общаемся целый год и я только сегодня узнала, глядя на фотографию, что вы с 8 батареи. Мой Дима тоже был с 8 батарее, 1 взвод. Получается мы вам эстафету передали. И наш командир артиллерийской разведки. Мы весь год прослужили в этой должности.
День добрый! Так получилось,что и я решила пополнит ваши ряды....27 ноября проводила брата в г. Буйнакск с г. Ульяновска...конечно с пересадкой через Москву, но 30 числа братишка оповестил нас о том что их привезли в часть. номер части он мне сразу не сказал, т.к. сам не понимал где находиться, но потом разузнали слава богу...первые эмоции были очень отрицательные, поселили в кубрики по 3 человека, кубрики очень грязные, воды нет совсем, даже элементарно в унитазах для смыва...как он у меня выразился "пылище столбом" ))) постарались успокоить, тем что это не самое главное) кормят тоже говорит не вкусно...напугали их тоже там во многом...но он у меня держиться вроде, хоть и без настроения...вообщем переживания страшные у нас...вот только не понятно где он именно, в основной части или в Герей-Авлак...пытаюсь разузнать...
вот только не понятно где он именно, в основной части или в Герей-Авлак...пытаюсь разузнать...
Скорее всего там,потому что на Али Клыча отправляют уже после принятия присяги...Когда распределили по ротам
Скорее всего там,потому что на Али Клыча отправляют уже после принятия присяги...Когда распределили по ротам
Вот теперь мне более понятной схема становиться) Говорит, где будет дальше не понятно, но на время КМБ там, и сроки КМБ им сократили до недели...Спасибо огромное!)))
1Евгения1,Сестрёна,приветствуем вас в большой семье ждушечек в. ч. 63354! Волею судьбы мы с вами оказались в одной лодке!Лишь информируя и поддерживая друг друга, легче преодолеть и пережить период ожидания наших дорогих и любимых солдатиков.Желаю вашим бойцам лёгкой службы ,надёжных товарищей и лёгких берц!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.