ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Здравствуйте)))) подскажите, пожалуйста, посылали ли вы своим солдатикам в Буйнакск посылки или письма?
Посылали,это совсем недавно обсуждали,читайте ,пожалуйста, форум-ранее написаный.
Litt1e-Tata,приветствуем Вас!В нашем полку прибыло!Удачной службы и лёгких берц Вашему солдату!А вы давно в нашей части?
Посылали,это совсем недавно обсуждали,читайте ,пожалуйста, форум-ранее написаный.
Litt1e-Tata,приветствуем Вас!В нашем полку прибыло!Удачной службы и лёгких берц Вашему солдату!А вы давно в нашей части?
спасибооо)))) 7 дней только...
Девочки,кого сегодня сыночки осчастливили звоночком?Какие новости?Я пока что впролёте!
На соседней веточке прочитала:
Завершается круг: только месяц до Нового года,
На пороге стоит в белоснежном уборе зима,
Тихо кружится снег, заметая былые невзгоды,
Серебром оседая в бездонных ее закромах.
Одевает метель дерева и кустарники в шубы,
Разноцветный ковёр поменяв на сверкающий плед,
И все ярче горят у рябин замерзающих губы,
И заметнее стал на снегу чей-то путаный след.
Замерзает река, холодам отдаваясь на милость,
И растет с берегов к середине каемочка льда.
Запорошит зима ноября неуютную стылость,
И уснет подо льдом до весенних проталин вода.
Первый месяц зимы пробежит в ожидании чуда,
В магазинах уже мандарины скупает народ,
Все обиды простим, а несчастья скорее забудем,
Чтобы с чистой душой проводить на покой старый год!
Девочки,кого сегодня сыночки осчастливили звоночком?Какие новости?Я пока что впролёте!
Звонил,сказал всё в порядке ,нового ни чего нет))Ещё не вечер,позвонит Вам!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]--s20.rimg.info/0fa271729f1162be6cb7bfc9f148b182.gif[/img][/url]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Да,зима-чудесное и весёлое для детей время
photo/prikolnye/51][/url]
Дорогие форумчане!Наш праздничный день завершается!Уррррррраааааа!Ведь с его завершением мы становимся всё ближе к заветному дню возвращения домой наших дорогих солдатиков!Во время этого праздника мы по необходимости решали проблемные вопросы,но на то она и Армия.Спасибо всем,кто посетил наш праздник!Выражаю благодарность за участие в проведении этого мероприятия Елене и Олегу,спасибо вам за поддержку Для вас этот праздник провела я,Маманчик,буду рада,если мне удалось помочь хоть кому-то или отвлечь от грустных мыслей!Но ,а как финальный аккорд праздника-салют!
Доброй ночи всем кто не спит. Светмама
Сын сделал всё что смог. Сходите в магазин КОДАК, там вам ребята сделают нужные размеры и напечатают на любой бумаге. Если получатся этикетки нормально, напишите. Мы их ещё кому нибудь перешлём. Сынок ваш на вас похож. Всего хорошего ему и вам.
Отредактировано Татьяна159 (02.12.2013 02:41)
доброе утро))))) подскажите, пожалуйста, у кого солдатики мотострелки, в каком военном городке они в Буйнакске - в 29 или 31?
[b]Доброе утро[/b]
Litt1e-Tata,у нас часть мотострелковая,если вы хотите что-то отсылать по почте,то нужно знать батальон,роту,взвод.
Адрес основной части: 368220, Респ.Дагестан, г.Буйнакск, ул.Али Клыча,д.4, в\ч63354, далее данные подразделения\роты и тд, ФИО,но лучше Вам у сыночка уточнить его конкретные координаты,т к подчёркиваю-это адрес основной части.\
Мой для посылки давал этот же адрес,но с другим индексом и не указывал улицу.
А если вы для других целей это спрашивали,то судя по названию части они,наверно. есть в любом городке)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.