ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
светлана николаевна67,Никонор,а известно,в какой город Армении отправляют?
Всем привет поздравляю всех с датками к вам летит пополнение встречаите и мальчишек не обижаите встретьте как родных подскажите в курс дела введите
к вам летит пополнение встречаите и мальчишек не обижаите встретьте как родных подскажите в курс дела введите
Пополнению всегда рады!!! А что за пополнение: кто и откуда ?Можно поподробнее?
Всем привет!Если отправляют ребят в Армению,то это город Гюмри.Есть еще база ВВС в Ереване,но туда попадают только ребята из ВВС,там был мой сын.
светлана николаевна67,Никонор,а известно,в какой город Армении отправляют?
Я слышала, что отправляют в Гюмри и Эребуни.
Пополнению всегда рады!!! А что за пополнение: кто и откуда ?Можно поподробнее?
Я думаю пополнение - это новый осенний призыв, новобранцы! Добро пожаловать, всем рады!!!
Всем привет.Кто слышал,что случилось на полигоне.Говорят двое ребят погибли под колесами бмп.
Всем, добрый день! в четверг на полигоне Дальний произошло ЧП, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ НА БМП, НА СМЕРТЬ ПЕРЕЕХАЛИ ДВУХ РЕБЯТ, ИЗ 4 МОТОСТРЕЛКОВОЙ РОТЫ 2 МОТОСТРЕЛКОВОЙ БАТАЛЬОНА. МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШИХ РЕБЯТ.
Привет всем! нашла вас с трудом. Так хочется рассказать как рада и что у сына все хорошо. А тут такое... Такая нелепость... сын сказал, якобы они заснули на дороге. Царсво Небесное ребятам, пусть души их упокоятся с Богом. А матерям соболезнования...
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДИТЕЛЯМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ РЕБЯТ.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ...ОПЯТЬ УЖЕ 3 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА МЫ ЗАДАЁМ СЕБЕ ТЫСЯЧИ"ПОЧЕМУ?"в связи с трагическими смертями сынов-бойцов нашей части.
Как уберечь наших ребят от смерти в мирное время?????
Отредактировано маманчик (19.10.2013 22:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.