Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

581

Вега написал(а):

Да дело то не в том что говорил или не говорил , а в том что это явление как ФАКТ. И мой тоже вроде бы доволен , но этот ФАКТ омрачает всю дальнейшую картину

Надо будет у моего поинтересоваться,но думаю ,что если даже и был такой случай навряд ли он мне скажет.

0

582

Доброе утро!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/ZAwBW.jpg
вчера звонил братик у них снег мокрый срывался, говорит холодно стало)))))а у нас +6 обещают сегодня.

Вега написал(а):

Как и говорили проживают в кубриках по 3 человека, всё вроде бы ничего , НО только вот в первый же день по убытию на ужин у них украли почти все , что привезли с собой , в частности мыльно-рыльные принадлежности, подшиву и т.д.  почти у всех.

к сожалению с этим ничего не поделаешь, у моего тоже всё украли пока он в госпитале лежал, как муж сказал -это армейская жизнь, всегда так будет  :suspicious: ))))))
насчет карточки многие блокируют ВТБ карту, а родители высылают сбербанка карту, мы в посылке отправляли)))просто на территории сберовский банкомат и когда они снимают с карты втб, комиссия приличная)))))

0

583

Девочки,если бы вы прочитали  форум,то были бы в курсе,что воровство процветает и надо быть всё время на чеку !и никто с этим особо не борется,а наши возмущения здесь-это только лишь слова,на которые никто не реагирует!Да,это печально,но факт!Одна мама вела счёт месяцам службы по количеству украденных у сына тлф.

0

584

маманчик написал(а):

Девочки,если бы вы прочитали  форум,то были бы в курсе,что воровство процветает и надо быть всё время на чеку !и никто с этим особо не борется,а наши возмущения здесь-это только лишь слова,на которые никто не реагирует!Да,это печально,но факт!Одна мама вела счёт месяцам службы по количеству украденных у сына тлф.

и не только поэтому ,нужно блокировать карту ВТБ,т к у некоторых со счёта исчезают ,растворяются вникуда деньги,

Если карту заблокировать,то как он будет деньги снимать,у меня вот нет возможности другую послать.

0

585

Всем доброго дня!Сегодня воскресенье, а значит пора долгожданных звоночков!Всем приятных разговоров с нашими любимыми мальчишками.! Да дорога дамой очень серьезное испытание как для мальчишек так и для мам, потому что в Буйнакск их везли с сопровождением, а домой они едут одни, тут конечно множество неприятностей может произойти, но мы верим что армия сделала их настоящими мужчинами и они все препятствия преодолеют с успехом!!! Последние денечки очень тяжелые для всех и они как то медленно идут. Ребята, дослуживайте на 5+, вы же прошли все круги ада ( начиная с учебки, без увольнения, лазареты,отсутствие нормальной столовой и т.д.), еще чуть чуть и все это закончится!!! Мы вас очень ждем и любим!!!

+1

586

Елена и Олег написал(а):

Если карту заблокировать,то как он будет деньги снимать,у меня вот нет возможности другую послать.

В начале по договорённости  с др. солдатами отправляли деньги  на их карты. в это время делали новую и её пересылали сыну!

0

587

маманчик написал(а):

В начале по договорённости  с др. солдатами отправляли деньги  на их карты. в это время делали новую и её пересылали сыну!

А делать надо я так понимаю в сбербанке?А свою он потом сможет разблокировать,когда придёт домой?Извините если задаю глупые вопросы,но я в этом ни чего не понимаю)))

0

588

СестраСолдата написал(а):

Всем доброго дня!Сегодня воскресенье, а значит пора долгожданных звоночков!Всем приятных разговоров с нашими любимыми мальчишками.! Да дорога дамой очень серьезное испытание как для мальчишек так и для мам, потому что в Буйнакск их везли с сопровождением, а домой они едут одни, тут конечно множество неприятностей может произойти, но мы верим что армия сделала их настоящими мужчинами и они все препятствия преодолеют с успехом!!! Последние денечки очень тяжелые для всех и они как то медленно идут. Ребята, дослуживайте на 5+, вы же прошли все круги ада ( начиная с учебки, без увольнения, лазареты,отсутствие нормальной столовой и т.д.), еще чуть чуть и все это закончится!!! Мы вас очень ждем и любим!!!

Поддерживаю целиком,прошу всех встать  и предлагаю следующий тост:
За тех,кто ночью не спит,чтоб мы уснули,
За,тех,кто в армии выдерживает всё,что судьба не пошлёт,
За тех,кто праздник первого дня зимы  с радостью не за столом с нами,а  на  боевом  посту встречает,
Свой бокал я поднимаю за наших дорогих и любимых солдат!Дай бог вам,сыночки мужества,силы духа и терпения!

http://s6.uploads.ru/t/eRH2F.jpg

Елена и Олег написал(а):

А делать надо я так понимаю в сбербанке?А свою он потом сможет разблокировать,когда придёт домой?Извините если задаю глупые вопросы,но я в этом ни чего не понимаю)))

Всё верно!Не надо извиняться,все мы здесь сообща познаём науку выживания в армейских условиях!А для поднятия нашего боевого духа я и затеяла этот праздник ,название которого убеждает нас в том,что мы с каждым днём,с каждым месяцем приближаемся с нашими бойцами к дому!Если бы у меня сейчас спросили,где я живу,я бы ответила;"г. Буйнакск в. ч. 63354"

0

589

маманчик написал(а):

Форум мы прочитали и даже не пытаемся с этим спорить. Но как то все равно на душе остался печальный оттенок после отлично проведенных проводов, корректного отношения офицеров-покупателей к молодым бойцам (призывникам) и их родителям, а тем более после понимающих и задушевных обоюдных бесед и обещаний , что все будет ХОРОШО, а также без проблемной транспортировке молодого пополнения к месту дислокации и размещения. Мы конечно надеемся что дальше все будет тип-топ. Да конечно, это ЭМОЦИИ, но тем не менее...................
ps. мой муж служил 25 лет назад и подтверждает , что воровство было но не в ужасающих масштабах.

0

590

маманчик написал(а):

Всё верно!Не надо извиняться,все мы здесь сообща познаём науку выживания в армейских условиях!А для поднятия нашего боевого духа я и затеяла этот праздник ,название которого убеждает нас в том,что мы с каждым днём,с каждым месяцем приближаемся с нашими бойцами к дому!Если бы у меня сейчас спросили,где я живу,я бы ответила;"г. Буйнакск в. ч. 63354"

Да мы все по моему туда переселились)))http://s6.uploads.ru/t/9HUZj.jpg
И пусть у ребят всё будет хорошо!!!!!Посоветуемся с сыном на счёт карты,посмотрим ,что скажет)))

Отредактировано Елена и Олег (01.12.2013 12:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.