ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Да дело то не в том что говорил или не говорил , а в том что это явление как ФАКТ. И мой тоже вроде бы доволен , но этот ФАКТ омрачает всю дальнейшую картину
Надо будет у моего поинтересоваться,но думаю ,что если даже и был такой случай навряд ли он мне скажет.
Доброе утро!!!!!!
вчера звонил братик у них снег мокрый срывался, говорит холодно стало)))))а у нас +6 обещают сегодня.
Как и говорили проживают в кубриках по 3 человека, всё вроде бы ничего , НО только вот в первый же день по убытию на ужин у них украли почти все , что привезли с собой , в частности мыльно-рыльные принадлежности, подшиву и т.д. почти у всех.
к сожалению с этим ничего не поделаешь, у моего тоже всё украли пока он в госпитале лежал, как муж сказал -это армейская жизнь, всегда так будет ))))))
насчет карточки многие блокируют ВТБ карту, а родители высылают сбербанка карту, мы в посылке отправляли)))просто на территории сберовский банкомат и когда они снимают с карты втб, комиссия приличная)))))
Девочки,если бы вы прочитали форум,то были бы в курсе,что воровство процветает и надо быть всё время на чеку !и никто с этим особо не борется,а наши возмущения здесь-это только лишь слова,на которые никто не реагирует!Да,это печально,но факт!Одна мама вела счёт месяцам службы по количеству украденных у сына тлф.
Девочки,если бы вы прочитали форум,то были бы в курсе,что воровство процветает и надо быть всё время на чеку !и никто с этим особо не борется,а наши возмущения здесь-это только лишь слова,на которые никто не реагирует!Да,это печально,но факт!Одна мама вела счёт месяцам службы по количеству украденных у сына тлф.
и не только поэтому ,нужно блокировать карту ВТБ,т к у некоторых со счёта исчезают ,растворяются вникуда деньги,
Если карту заблокировать,то как он будет деньги снимать,у меня вот нет возможности другую послать.
Всем доброго дня!Сегодня воскресенье, а значит пора долгожданных звоночков!Всем приятных разговоров с нашими любимыми мальчишками.! Да дорога дамой очень серьезное испытание как для мальчишек так и для мам, потому что в Буйнакск их везли с сопровождением, а домой они едут одни, тут конечно множество неприятностей может произойти, но мы верим что армия сделала их настоящими мужчинами и они все препятствия преодолеют с успехом!!! Последние денечки очень тяжелые для всех и они как то медленно идут. Ребята, дослуживайте на 5+, вы же прошли все круги ада ( начиная с учебки, без увольнения, лазареты,отсутствие нормальной столовой и т.д.), еще чуть чуть и все это закончится!!! Мы вас очень ждем и любим!!!
Если карту заблокировать,то как он будет деньги снимать,у меня вот нет возможности другую послать.
В начале по договорённости с др. солдатами отправляли деньги на их карты. в это время делали новую и её пересылали сыну!
В начале по договорённости с др. солдатами отправляли деньги на их карты. в это время делали новую и её пересылали сыну!
А делать надо я так понимаю в сбербанке?А свою он потом сможет разблокировать,когда придёт домой?Извините если задаю глупые вопросы,но я в этом ни чего не понимаю)))
Всем доброго дня!Сегодня воскресенье, а значит пора долгожданных звоночков!Всем приятных разговоров с нашими любимыми мальчишками.! Да дорога дамой очень серьезное испытание как для мальчишек так и для мам, потому что в Буйнакск их везли с сопровождением, а домой они едут одни, тут конечно множество неприятностей может произойти, но мы верим что армия сделала их настоящими мужчинами и они все препятствия преодолеют с успехом!!! Последние денечки очень тяжелые для всех и они как то медленно идут. Ребята, дослуживайте на 5+, вы же прошли все круги ада ( начиная с учебки, без увольнения, лазареты,отсутствие нормальной столовой и т.д.), еще чуть чуть и все это закончится!!! Мы вас очень ждем и любим!!!
Поддерживаю целиком,прошу всех встать и предлагаю следующий тост:
За тех,кто ночью не спит,чтоб мы уснули,
За,тех,кто в армии выдерживает всё,что судьба не пошлёт,
За тех,кто праздник первого дня зимы с радостью не за столом с нами,а на боевом посту встречает,
Свой бокал я поднимаю за наших дорогих и любимых солдат!Дай бог вам,сыночки мужества,силы духа и терпения!
А делать надо я так понимаю в сбербанке?А свою он потом сможет разблокировать,когда придёт домой?Извините если задаю глупые вопросы,но я в этом ни чего не понимаю)))
Всё верно!Не надо извиняться,все мы здесь сообща познаём науку выживания в армейских условиях!А для поднятия нашего боевого духа я и затеяла этот праздник ,название которого убеждает нас в том,что мы с каждым днём,с каждым месяцем приближаемся с нашими бойцами к дому!Если бы у меня сейчас спросили,где я живу,я бы ответила;"г. Буйнакск в. ч. 63354"
Форум мы прочитали и даже не пытаемся с этим спорить. Но как то все равно на душе остался печальный оттенок после отлично проведенных проводов, корректного отношения офицеров-покупателей к молодым бойцам (призывникам) и их родителям, а тем более после понимающих и задушевных обоюдных бесед и обещаний , что все будет ХОРОШО, а также без проблемной транспортировке молодого пополнения к месту дислокации и размещения. Мы конечно надеемся что дальше все будет тип-топ. Да конечно, это ЭМОЦИИ, но тем не менее...................
ps. мой муж служил 25 лет назад и подтверждает , что воровство было но не в ужасающих масштабах.
Всё верно!Не надо извиняться,все мы здесь сообща познаём науку выживания в армейских условиях!А для поднятия нашего боевого духа я и затеяла этот праздник ,название которого убеждает нас в том,что мы с каждым днём,с каждым месяцем приближаемся с нашими бойцами к дому!Если бы у меня сейчас спросили,где я живу,я бы ответила;"г. Буйнакск в. ч. 63354"
Да мы все по моему туда переселились)))
И пусть у ребят всё будет хорошо!!!!!Посоветуемся с сыном на счёт карты,посмотрим ,что скажет)))
Отредактировано Елена и Олег (01.12.2013 12:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.