ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Нужно набираться сил!завтра будем снова ждать звоночков от сыночков!
Доброе утро!С первым зимним днём!Урррраааа!!!!!!После зимы-весна!Пора будет начинать собираться ДОМОЙ!!!
После осени с сегодняшнего дня в свои владения вступила зима!
Сначала землю подморозит, ,
Потом укроет её снегом
Холодным покрывалом белым.
Короткие зимние дни настанут
И морозы сильнее станут.
Будет зима 3 месяца править
И весну прийти позже может заставить.
Вот такая Зимушка- зима:
Наш долгожданный дембель приближает она! .
Предлагаю первый тост "За зиму-экспресс .которая ускоряет этот процесс"
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Присоединяемся!Не стесняемся!
Всем доброго утра. Вот и наш боец отзвонился по прибытии в Буйнакск. Пока всю всю команду разместили в "карантин" для прохождения КМБ.
Как и говорили проживают в кубриках по 3 человека, всё вроде бы ничего , НО только вот в первый же день по убытию на ужин у них украли почти все , что привезли с собой , в частности мыльно-рыльные принадлежности, подшиву и т.д. почти у всех.
Да уж не весёлое начало. Кто как боролся с этим явлением отпишитесь. Если и дальше так будет, то что?????????????????
Всем доброго утра. Вот и наш боец отзвонился по прибытии в Буйнакск. Пока всю всю команду разместили в "карантин" для прохождения КМБ.
Как и говорили проживают в кубриках по 3 человека, всё вроде бы ничего , НО только вот в первый же день по убытию на ужин у них украли почти все , что привезли с собой , в частности мыльно-рыльные принадлежности, подшиву и т.д. почти у всех.
Да уж не весёлое начало. Кто как боролся с этим явлением отпишитесь. Если и дальше так будет, то что?????????????????
У меня сын про это ни чего не говорил,наоборот был доволен
У меня сын про это ни чего не говорил,наоборот был доволен
Да дело то не в том что говорил или не говорил , а в том что это явление как ФАКТ. И мой тоже вроде бы доволен , но этот ФАКТ омрачает всю дальнейшую картину
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.