ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
))) Вега, давайте знакомиться! Как Вас зовут? Располагайтесь и будьте как дома )))
Вечер добрый всем, нас зовут Светлана и Сергей , спасибо за приглашение в Ваш дружный коллектив. Сенкью за тапочки , теперь мы действительно в большой и дружной семье с общими интересами и надеемся что вопросы, возникшие по нашим родным сыновьям, будут решены быстро и сообща . В данный момент он ещё едет на махачкалинском поезде на подъезде к Астрахани. Завтра в обед будут на месте.
Всем новеньким Добро пожаловать!!!!!!
Маманчик у Вас теплый уютный и добрый домик, мы вас не забываем и частенько наведваемся, вы столько для нас сделали, поддержиали, делились опытом. Мы всегда с вами, возможно в апреле мы к вам вернемся. Всем вновь прибывшим удачи и терпения. Вместе мы сила.
Мы вам тоже очень рады, заходите почаще )))))
Доброе утро всем нам. Девчонки модераторы, открыла вам новую темку- полезная информация. Заполняйте!
И еще... Если я новенькаю, то искать 2 тему и какую-то страницу, скрытый текст... Разведчики одним словом.
Доброе утро!Желаю всем приятных звоночков от сыночков!
Всем доброе утро. Сколько много новеньких на форуме. Очень рады всех видеть. Я когда то сама вот так искала что нибудь о части сына и вышла на форум,где как поняла тебя и поддержат,и поговорить по душам можно,где тебя поймут. Наш год службы уже заканчивается.Прошли учебку ВВС Зернограда,потом авиабаза в Ереване,потом Дагестан,сначала Герей-Авлак,теперь Буйнакск. Сыну по военнику 7 декабря домой,но сказал должны отпустить 5 декабря.Последние дни наверное самые волнительные,дорога домой.Тем более читаю как другие мальчишки добираются и переживаю за всех,и тех кто в пути,и тех кому предстоит домой ехать. Кто то быстро домой добирается,а некоторые мальчишки от касс не отходят ,чтобы получить долгожданный билет. Желаю всем ребятам счастливого пути! Остальным желаю легкой службы,хороших и верных друзей.Родным терпения и звоночков от роднулек.
Желаю всем ребятам счастливого пути! Остальным желаю легкой службы,хороших и верных друзей.Родным терпения и звоночков от роднулек.
Спасибочки за добрые слова, надеемся что так и будет
Всегда очень вам рады!Только вот о сыночках так ничего и не рассказали.....
Сыночек мой очень трудно привыкал, здесь у него остались тоарищи с которыми он подружился, и потом услоия, это после наших то кубриков - общая казарма, но ничего, сейчас звонит вроде голос уже бодренький, денег конечно на содержание уходит больше, т.к. там нет ВТБ24, приходится всякими способами изворачиваться и пересылать. Я верю что все вытерпим и летом, домой.
Всем добрый день и хороших выходных!!!!!!
Сыночек мой очень трудно привыкал, здесь у него остались тоарищи с которыми он подружился, и потом услоия, это после наших то кубриков - общая казарма, но ничего, сейчас звонит вроде голос уже бодренький, денег конечно на содержание уходит больше, т.к. там нет ВТБ24, приходится всякими способами изворачиваться и пересылать. Я верю что все вытерпим и летом, домой.
Светлана, а наш остался тут, а все с кем дружил улетели в Армению, тоже поначалу парился, сейчас звонил слышу пацаны смеются,и это самое главное))))))все у наших мальчишек будет хорошо!!!!!!!!!!!! ))))))
Сыну по военнику 7 декабря домой,но сказал должны отпустить 5 декабря.Последние дни наверное самые волнительные,и дорога домой.Тем более читаю как другие мальчишки добираются и переживаю за всех,и тех кто в пути,и тех кому предстоит домой ехать
Ирина, вам ещё совсем немного осталось подождать, и сыночек будет дома))))Ура!!!!!вы уже распланировали встречу сынульки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.