ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Да, не был он в учебке, его только что призвали. Так что все еще впереди.....
ААА,я даже и не знала,что там учебка есть)))Наш то после учебки туда был отправлен.Не переживайте всё будет хорошо.
Не переживайте всё будет хорошо.
Переживать мы всегда будем. Это я родственников своих буду успокаивать(племянника воспитывала, в основном его бабушка, т.е. моя тетя)А она инетеом не владеет, поэтому нужную информацию будет получать от меня. А я уже через все это прошла(сын полгода назад демобилизовался, служил во Владикавказе)
Переживать мы всегда будем. Это я родственников своих буду успокаивать(племянника воспитывала, в основном его бабушка, т.е. моя тетя)А она инетеом не владеет, поэтому нужную информацию будет получать от меня. А я уже через все это прошла(сын полгода назад демобилизовался, служил во Владикавказе)
Вот видете,значит у Вас опыт есть,а я то новичок в этом))))Значит будем поддерживать здесь друг,друга)))
Вот видете,значит у Вас опыт есть,а я то новичок в этом))))Значит будем поддерживать здесь друг,друга)))
Да, опыт немалый, два сына отслужили. Будем поддерживать друг друга! А пока всем спокойной ночи!
У меня сын тоже в Буйнакске,а всех ребят с которыми он был в учебке отправили дальше.Грустно,что так раскидывают ребят,с которыми уже подружился.Но ни чего всё будет хорошо,осмотрятся,познакомятся и всё будет нормально))Зато они сейчас плац не чистят от снега,уже плюс А в учебке он на кого учился?
Отредактировано Елена и Олег (Сегодня 20:24:21)
Да девочки раскидывают наших мальчише то туда то туда, мы 4 месяца служили в Буйнакске только привыкли и.... полетели в Армению, а там опять всех раскидали по разным частям и подразделениям, опять новый коллектив. А по вашей веточке скучаю, потому и наведываюсь иногда. Первые денечки самые тяжелые прожиты здесь, все будет хорошо, молодежь к смене коллектива привыкает быстро. УДАЧИ всем вам и вашим сыночкам.
Маманчик у Вас теплый уютный и добрый домик, мы вас не забываем и частенько наведваемся,вы столько для нас сделали, поддержиали, делились опытом. Мы всегда с вами, возможно в апреле мы к вам вернемся. Всем вновьприбывшим удачи и терпения. Вместе мы сила.
Маманчик у Вас теплый уютный и добрый домик, мы вас не забываем и частенько наведваемся,вы столько для нас сделали, поддержиали, делились опытом. Мы всегда с вами, возможно в апреле мы к вам вернемся. Всем вновьприбывшим удачи и терпения. Вместе мы сила.
Всегда очень вам рады!Только вот о сыночках так ничего и не рассказали.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.