ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Девочки,едем на присягу(присяга 01.12.2013),из Волжского,Волгоградской области,если кому нужно чего-то солдатику передать пишите(я сегодня на сайте повисю)))) и звоните-8 9033774489
Доброе утро. я сбросила сыну ,и попросила,что бы поспрашивал у мальчишек.
Спасибо большое! Я тоже своим Пакинским мальчишкам дала задание ))) Общими усилиями найдем "потеряшку" )))
волжская мамаочень приятно ,что Вы теперь с нами в одной команде,т.е.-на одном форуме!Сообща легче сынков поджидать!
,Спасибо,что предлагаете помощь -будете у нас в роли почтальона Печкина)))))Доброй Вам дороги,радостной встречи!А вы на чём поедете?Передавйте нашим волгоградским ребятам привет от земляков и наш форумский привет и наилучшие пожелания!Ждём от Вас рассказа о поездке и, по возможности ,фото или видео!
Юль.а он по специальности тоже водитель БМП?
Я даже забыла об этом спросить??? Не знаю...
Юля,я сейчас переписала телефоны,которые здесь девочки дали,она как раз в контакте сейчас.
Юля,пишу и здесь на всякий случай,этой девочке я тоже написала,у нас этого мальчика нет,как ответили сыну.
Лена, спасибо большое! Какой-то телефон они раздобыли, а эти телефоны у меня нет возможности передать днем, только вечером из дома. Если можешь скинь ей эти телефоны - пусть будут!!! Ну значит он либо в Ботлихе - это скорее всего, либо в Герее - а туда по-моему наших пакинских не отправляли...
Лена, спасибо большое! Какой-то телефон они раздобыли, а эти телефоны у меня нет возможности передать днем, только вечером из дома. Если можешь скинь ей эти телефоны - пусть будут!!! Ну значит он либо в Ботлихе - это скорее всего, либо в Герее - а туда по-моему наших пакинских не отправляли...
Я ей уже написала,правда чего то я думала,что наши ребята только в двух местах,оказывается в трёх)))Сейчас напишу ей.
Я ей уже написала,правда чего то я думала,что наши ребята только в двух местах,оказывается в трёх)))Сейчас напишу ей.
Ленок и по возможности успокойте жену его. Скажи, что ребята пока без денег, еще не перечислили. Как только перечислят - купит телефон и позвонит. Ничего плохого там не происходит!!! И передавай привет от меня )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (29.11.2013 11:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.