Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

491

маманчик написал(а):

кроссовки,колбасу в вакуме.также сыр,
   Мамочки,какие вести от сынков?Как проходит адаптация ?

Светлана, а им можно ходить в кроссовках? И еще... колбаса в вакуумной упаковке сырокопченая???
И еще девочки, подскажите, им ДД полностью на карточки переводят или частично на руки???

Адаптация проходит со скрипом или у меня такое сложилось впечатление. На все вопросы один ответ "НОРМАЛЬНО". Никаких эмоций... Я вообще сына не узнаю  :dontknow: Надеюсь, что это скоро пройдет )))

0

492

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

в вакуумной упаковке сырокопченая???

Да,он не любит салями,

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

а им можно ходить в кроссовках

-объяснил,что для спорт.занятий.

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

им ДД полностью на карточки переводят или частично на руки???

-полностью.

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Надеюсь, что это скоро пройдет )))

-перемены и смена обстановки и привычного коллектива-всегда стресс,со временем должно им стать легче.

+1

493

Ох,я тоже надеюсь,а то в начале весёлый был,а сейчас не очень.

0

494

Елена и Олег,Всё наладится. Главное ,чтобы друзья или хотя бы товарищи появились.

0

495

маманчик написал(а):

Елена и Олег,а мы с вами на одном этаже живём,я уточняла.Всё наладится. Главное ,чтобы друзья или хотя бы товарищи появились.

Так в том то и дело,что он всегда быстро находил со всеми ребятами язык,а тут как не спрошу-с ребятами-то подружился,ответ-нет.С каких они хоть городов-не знаю.Что такое с ним не пойму.Я конечно понимаю,что новые лица,новое место-надо попривыкнуть.

Отредактировано Елена и Олег (28.11.2013 14:57)

0

496

Елена и Олег написал(а):

С каких они хоть городов-не знаю

-у нас в части служат со всей Руси-матушки.Всё -таки до него в коллективе уже сложились определённые отношения,а он один или ещё есть новенькие?Сейчас дембеля уйдут и будет легче!Да и времени ещё мало прошло,чтобы притереться.Всё наладится!

0

497

маманчик написал(а):

-у нас в части служат со всей Руси-матушки.Всё -таки до него в коллективе уже сложились определённые отношения,а он один или ещё есть новенькие?Сейчас дембеля уйдут и будет легче!Да и времени ещё мало прошло,чтобы притереться.Всё наладится!

С дембелями говорит всё нормально,а в кубрике с ним такие же новички как и он только от куда не знаю.

0

498

Светмама,Спасибки!!!!!! :rolleyes:
Маманчик, а я за консервы вообще как-то забыла, в след.надо послать будет))))лекарство посылали в основном от мазолей, и в нос капли,ещё левомеколь просил.

маманчик написал(а):

Сестрёнка,а сколько ж лет исполнилось дочурке?   Мамочки,какие вести от сынков?Как проходит адаптация ?

старшей 7 лет сегодня))))))
наш скорее всего в Дагестане останется.что-то за Армению тишина

0

499

Cестрёнка написал(а):

наш скорее всего в Дагестане останется.что-то за Армению тишина

У меня у сына сослуживцев  с Тамбовской учебки направили в Армению. Не знаю уж куда они попали, но не понравилось в Армении- казармы старые и тесные, много работы, даже в воскресенье. Унитазов нет - дырка в полу. Зато кормят очень хорошо. Хотели как можно быстрее вырваться с Тамбова, зато теперь в Армении вспоминают его с теплотой. :dontknow:

0

500

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Регина, наш сегодня скинул адрес части в Ботлихе: инд. 368970, республика Дагестан, с.Ботлих, в/ч 25908. Далее пишите свою роты, взвод и ФИО бойца. )))
Всем доброго утра и замечательного дня )))

Вчера вечером в контакте наткнулась на группу Дагестан-Ботлих, группа видимо создана недавно, но фотографий части и окрестностей много. С мужем весь вечер листали фотки )))

спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.