ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Из Волгограда-6 дней-лично в руки!всё ОК!Вес был 19 кг 700г.,а радости ещё больше!
Ну да,а из Питера идти будет дольше.Просто говорят,что там проблема их получить.
А вот посылки Вы не пробовали отсылать?
мы тоже отсылали дней 6 шла))))старшина забрал все посылки и в часть привез))))радости у мальчишек было огого
маманчик,я вашего сыночка поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!!Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, улыбок море и верных друзей
а у меня завтра у дочурки, вот пока спит шарики ей надуваем
Сестрёнка!
Я поздравляю вас с рожденьем дочки!
Вам аист пополнение принес!
Примите в поздравленье эти строчки,
Желаю больше смеха, меньше слез!
Пускай малышка ваша подрастает,
Пусть жизнь дорогой гладкою идет,
Вас от души сегодня поздравляю,
Пусть вашей дочке в будущем везет!
Спасибо Вам за поздравление!
Да мне уже посоветовали билайн,тем более им тоже их выдали.По моему не так дерут как другие.А вот посылки Вы не пробовали отсылать?
Доброе утро!Да по Билайну ,что выдали в военкомате разговаривать реально дешевле.Там если я ничего не путаю, 20 смс в месяц бесплатно, но можно посмотреть на сайте http://www.pozvonimame.ru/. Мы пользуемся Билайн,если нужно сделать звонок,а так он купил новый телефон,подключил интернет ,так что в течении дня по Агенту переписываемся ,а вечером в скайпе .Посылку посылала подруга из Ростова через 5 дней была на месте ,а из Челябинска отследила только до Махачкалы 10 дней ,дальше информации на сайте не было ,ну я думаю ,что дней 12 шла до Буйнакска .
Доброе утро!Да по Билайну ,что выдали в военкомате разговаривать реально дешевле.Там если я ничего не путаю, 20 смс в месяц бесплатно, но можно посмотреть на сайте http://www.pozvonimame.ru/. Мы пользуемся Билайн,если нужно сделать звонок,а так он купил новый телефон,подключил интернет ,так что в течении дня по Агенту переписываемся ,а вечером в скайпе .Посылку посылала подруга из Ростова через 5 дней была на месте ,а из Челябинска отследила только до Махачкалы 10 дней ,дальше информации на сайте не было ,ну я думаю ,что дней 12 шла до Буйнакска .
Нам в военкомате выдали три симки мегафон,но их надо все три подключать,что бы было дешевле,а у меня столько телефонов нет))))Свои то номера,поменять не можем.Слишком многим придётся сообщать новый номер)))
Из Волгограда-6 дней-лично в руки!всё ОК!Вес был 19 кг 700г.,а радости ещё больше!
Доброе утро! Поделитесь опытом. Тоже хочу собрать посылку. Что вы отправляете, что такой вес - 19 кг 700г?
Нам в военкомате выдали три симки мегафон,но их надо все три подключать,что бы было дешевле,а у меня столько телефонов нет))))Свои то номера,поменять не можем.Слишком многим придётся сообщать новый номер)))
Купите какой-нибудь дешевый телефон и поставьте туда военкоматовскую симку мегафон, держите только для связи с сыном. Зачем всем его сообщать и менять старый? Это должно быть реально дешевле. Не знаю, как у вас, а у нас в военкомате выдают 2 симки с тарифом Супер-МТС, подключена акция "Позвони маме". Сын мне звонит абсолютно бесплатно, нет никакого роуминга и пополнять не обязательно на 100 рублей. Там сразу было 50 рублей, и они ещё почти целы. Первые 10 СМС были бесплатные, сейчас по 1 рублю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.