ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Девочки,кому сыновья звонили?Как там обстановка?
Ну все девочки, мы в Ботлихе ))) Все замечательно!!! прибыло 59 человек )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (26.11.2013 17:46)
Поздравляем с прибытием к месту службы!
Девочки,кому сыновья звонили?Как там обстановка?
Да всё в порядке,как сказали))
Ну все девочки, мы в Ботлихе ))) Все замечательно!!! прибыло 59 человек )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (Сегодня 17:46:46)
Ну вот ещё один сынок на место прибыл)))
а мы в герее! кормят говорит получше чем в пакино но не сильно!хлеб говорит не как у нас!сегодня кубрики прибирали!а так пока нормально
на присягу ездила моя сестра,в Буйнакске действительно остановиться не где. да и ездить туда в одиночку говорит что опасно.солдат из части не отпускают я думаю, что это хорошо. в день присяги их пустили в часть до 18.00 и всё...нашего братишку перенаправили в Ботлих... кто что знает про эту часть напишите пожалуйста, переживаем.
и у вас прошу фото их вообще там фотографировали?)) нашего тоже в Ботлих отправили, санитаром))
Каришка,а как у вашего бойца дела?
Каришка,а как у вашего бойца дела?
Здравствуйте)) говорит, что все хорошо, сегодня перевезли его в Ботлих, санитаром там будет))
Здравствуйте)) говорит, что все хорошо, сегодня перевезли его в Ботлих, санитаром там будет))
Да,Ботлих-курортная зона,а твой боец-санитар,чем не радость!Будем ждать теперь от вас,ботлиховцев,рассказов об особенностях службы в райском уголке!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.