ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Юль,он мне так и не ответил,смотрю был в сети 15 минут назад.
Ответят,когда будет возможность,значит, нельзя пользоваться ТЛФ.
Ответят,когда будет возможность,значит, нельзя пользоваться ТЛФ.
Муж не выдержал, позвонил, ответ был кратким: ПОЗВОНЮ ПОЗЖЕ!!!
андрюшкина жена
андрюшкина жена
андрюшкина жена
Ездили на присягу к сыну 24.11.13. Ничего страшного там не видели. Остались только положительные впечатления. Нашего сына и еще 17 человек распределили в п.Ботлих. Главное слушать своих командиров и не нарушать Устав и все будет хорошо.
здравствуйте. скажите, а фото у вас с присяги есть? очень хочется посмотреть))
наш тоже сидит и ждет отправки в ботлих... говорит тоже что там классно)))))))сегодня говорила с ним тоже бодр и весел. смахивали пыль с танков)))))))
наверное с нашим вместе будет будем ждать и беспокоиться вместе)))
Что -то все притихли...Было распределение сегодня?У кого как карта легла?
Что -то все притихли...Было распределение сегодня?У кого как карта легла?
Меня в Буйнакске оставили)))
Меня в Буйнакске оставили)))
Поздравляю,а какая специальность,по профилю?
Солдат .- такое маленькое слово, и так легко его сказать. Но сколько в нем всего СВЯТОГО... ВЕДЬ ИМ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ!!!
Поздравляю,а какая специальность,по профилю?
Солдат .- такое маленькое слово, и так легко его сказать. Но сколько в нем всего СВЯТОГО... ВЕДЬ ИМ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ!!!
механик водитель Бмп))
Добрый всем вечер! Подскажите ,кто на присягу уже ездил,где можно остановиться на постой...В интернете ни одной гостиницы не увидели в Буйнакске.И еще вопрос-отпускали ли с Вами солдат, еще не принявших присягу в гостиницу...
Я, наверное, самая последняя со своим поздравком.
маманчик, с праздником Вас и сыночка! Пускай Ваш сердечный пульс учащается только от хороших и приятных новостей и событий, пусть телефонные звоночки будут как можно чаще и только с положительным смыслом и настроем, пусть мечты сбываются всегда по мере их поступления! Здоровья сыну и Вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.