ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Наших сразу в Герей привезли.Не переживайте,скорее всего он имел ввиду,что добрались и началась служба уже на новом месте.
Спасибо, Светлана! Про горы написал сынуля Елены, а мой написал, что везут на камазах, куда неизвестно...
а я хочу спросить про Ботлих, нашего после присяги туда)) как там, чего там))) кто-нибудь знает??))
я вчера с ним разговаривала голос бодрый, сам веселый) только простывший((( говорит там классно))
наш тоже сидит и ждет отправки в ботлих... говорит тоже что там классно)))))))сегодня говорила с ним тоже бодр и весел. смахивали пыль с танков)))))))
надеюсь только на лучшее!!!!
Спасибо, Светлана! Про горы написал сынуля Елены, а мой написал, что везут на камазах, куда неизвестно...
неизвестность всегда неприятна и несколько пугает,но наших на КАМАЗах в сопровождении усиления везли в часть,так оно надёжнее!
надеюсь только на лучшее!!!!
А по иному быть НЕ ДОЛЖНО!!!!
Сын написал,что он в Буйнаксе,их могут там оставить или сейчас как раз определяют куда их направить?
ЮЛИЯ и ИГОРЬ,судя по даткам службы,мы с вами синхронно чеканим шаг по армейскому плацу!А как известно,с каждым шагом служба близится к концу!Что нового от сына?
Это непредсказуемо..
ЮЛИЯ и ИГОРЬ,судя по даткам службы,мы с вами синхронно чеканим шаг по армейскому плацу!А как известно,с каждым шагом служба близится к концу!Что нового от сына?
Светлан, молчит... Если они до сих пор с сыном Лены, то уже в Буйнакске.
Юль,он мне так и не ответил,смотрю был в сети 15 минут назад.
Ну вот,значит уже теперь и дома,а теперь ещё немножко терпения и всё станет ясно:кого куда распределят.
Ну вот,значит уже теперь и дома,а теперь ещё немножко терпения и всё станет ясно:кого куда распределят.
Ох скорей бы эта неизвестность прошла,с утра по сайтам бегаем))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.