Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

381

маманчик написал(а):

Наших сразу в Герей привезли.Не переживайте,скорее всего он имел ввиду,что  добрались и началась служба уже на новом месте.

Спасибо, Светлана! Про горы написал сынуля Елены, а мой написал, что везут на камазах, куда неизвестно...

0

382

Каришка написал(а):

а я хочу спросить про Ботлих, нашего после присяги туда)) как там, чего там))) кто-нибудь знает??))
я вчера с ним разговаривала   голос бодрый, сам веселый) только простывший((( говорит там классно))

наш тоже сидит и ждет отправки в ботлих... говорит тоже что там классно)))))))сегодня говорила с ним тоже бодр и весел. смахивали пыль с танков)))))))

0

383

надеюсь только на лучшее!!!!

0

384

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Спасибо, Светлана! Про горы написал сынуля Елены, а мой написал, что везут на камазах, куда неизвестно...

неизвестность всегда неприятна и несколько пугает,но наших на КАМАЗах в сопровождении усиления везли в часть,так оно надёжнее!

андрюшкина жена написал(а):

надеюсь только на лучшее!!!!

А по иному быть НЕ ДОЛЖНО!!!!

0

385

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Сын написал,что он в Буйнаксе,их могут там оставить или сейчас как раз определяют куда их направить?

0

386

ЮЛИЯ и ИГОРЬ,судя по даткам службы,мы с вами синхронно чеканим шаг по армейскому плацу!А как известно,с каждым шагом служба близится к концу!Что нового от сына?
Это непредсказуемо..

0

387

маманчик написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ,судя по даткам службы,мы с вами синхронно чеканим шаг по армейскому плацу!А как известно,с каждым шагом служба близится к концу!Что нового от сына?

Светлан, молчит... Если они до сих пор с сыном Лены, то уже в Буйнакске.  :dontknow:

0

388

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Светлан, молчит... Если они до сих пор с сыном Лены, то уже в Буйнакске.

Юль,он мне так и не ответил,смотрю был в сети 15 минут назад.

0

389

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Светлан, молчит... Если они до сих пор с сыном Лены, то уже в Буйнакске.

Ну вот,значит уже теперь и дома,а теперь ещё немножко терпения и всё станет ясно:кого куда распределят.

0

390

маманчик написал(а):

Ну вот,значит уже теперь и дома,а теперь ещё немножко терпения и всё станет ясно:кого куда распределят.

Ох скорей бы эта неизвестность прошла,с утра по сайтам бегаем))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.