ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Юля,а на призывнике ты ещё не была?
Позвонила только что сынуле - у них последняя остановка перед Махачкалой. На улице тепло - стоят в футболках ))) Рассказала сыну какая красивая часть в Ботлихе! Спасибо большое за такую интересную информацию!!! Ждем еще несколько часов и мы узнаем, где будут служить наши ребята )))
Юля,а на призывнике ты ещё не была?
Лен, я туда редко захожу... ну сейчас посмотрю )))
андрюшкина жена
андрюшкина жена
андрюшкина жена
Ездили на присягу к сыну 24.11.13. Ничего страшного там не видели. Остались только положительные впечатления. Нашего сына и еще 17 человек распределили в п.Ботлих. Главное слушать своих командиров и не нарушать Устав и все будет хорошо.
Мамы демобилизовавшихся солдат, подскажите: 29-го сын должен быть демобилизован, сегодня уже 25-ое, военный билет в одной части, сын находится в другой, про ВПД ничего не слышал, о том что заранее можно/нужно поменять ВПД на ж/д билет соответственно, не знает. Как все происходит-то ? в последний момент объявляют, что все, свободен, отдают документы, а там уже добирайся как знаешь? Нам ехать с пересадками 5 суток.
В общем-то черт с ним с ВПД, сами купим билет, но почему военный держат в другой части?
Юля,наши приехали,сын у себя в контакте написал-ну всё началось-а чего началось не написал))))Если,что узнаешь держи меня на связи.Хоть бы ещё в одно место ребята попали))
Юля,наши приехали,сын у себя в контакте написал-ну всё началось-а чего началось не написал))))Если,что узнаешь держи меня на связи.Хоть бы ещё в одно место ребята попали))
Лен, сама сижу как на иголках... ждем...
Девочки, сначала всех везут в Буйнакск, а потом могут распределить в Ботлих или Герей???
-мой тоже присылал в СМС именно такие строчки.Я это расценила как впечатление от езды по серпантину горных дорог,как первое впечатление от панарамного вида части .Позже в нете находила видео снятого во время езды по дороге Махачкала-Буйнакск и тоже виртуально это прочувствовала.
р
Наших сразу в Герей привезли.Не переживайте,скорее всего он имел ввиду,что добрались и началась служба уже на новом месте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.