ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
но у меня еще нет сыночка)
А у меня уже есть!И сегодня ему приходится не за праздничным столом встречать свой 23 День рождения!Но ведь это бывает у каждого солдата!Зато следующее 24 ноября будем уже вместе!
А у меня уже есть!И сегодня ему приходится не за праздничным столом встречать свой 23 День рождения!Но ведь это бывает у каждого солдата!Зато следующее 24 ноября будем уже вместе!
поздравляю вас с рождением, уверена, замечательного сына! желаю вам его поскорее дождаться!) а ему здоровья, счастья, и верной девушки)))
Каришка,спасибо за поздравленье!
Поздравляю вас с днем рождения вашего сына! 23 года назад это был ваш день, теперь и ваш, и вашего сына. Здоровья, счастья вам обоим! Вашему сыну удачи, успехов в службе! А вам скорее встретить своего сынулю здоровым, окрепшим, возмужавшим дома!
Поздравляю!!!!!!Желаю что бы у Вашего сыночка всё было хорошо и быстрее наступил долгожданный дембель!!!!!!!
всем привет мы из Удмуртии ждем брата, проводили 13.11.13 года, присяга 24.11.13. хотелось бы узнать есть ли кто-нибудь из нашего призыва и поедет ли кто-нибудь на присягу или в ближайшее время туда
?
Здравствуйте, Регина-сестра солдата! Мы тоже проводили сына 13.11.13 из Ижевска. На присягу приехать не смогли. Куда попал Ваш брат после присяги?
Светмама написал(а):
спасибо!!! Жду сыночка и чем ближе встреча, тем больше дух захватывает)))
У солдатских матерей не бывает чужих сыновей. Ваше спокойствие нам тоже дорого потому, что мы знаем какие бывают переживания. Поздравляю всех женщин с днем матери!!!спасибо)) но у меня еще нет сыночка)) у меня только молодой человек
Каришка, вас значит с наступающим праздником!!! У вас все впереди!!!! Любви вам и главное ждите своего парня с чистым сердцем. Это очень важно для солдата. А переживаем мы за всех - за сыночков, за своих парней, за братьев, за мужей , в общем за всех своих любимых мужчин.
Маманчик, с днем рождения вас и вашего сыночка!!! Желаю вам здоровья, радости, успехов и исполнения ваших желаний !!!!
мама Zina,Елена и Олег, Светмама,спасибо вам огромное за поздравления,очень приятно и грустно-одновременно... от того,что я даже и голоса его сегодня ещё не слышала,но ещё ж и не ночь...Служба,одним словом!
Под державы гордым флагом
Никогда не будет тень:
Принимаете присягу
Вы, ребята, в этот день!
Всё, в чем вы клянетесь – свято;
Верьте ж сказанным словам!
Поздравляем вас, ребята!
Легкой, честной службы вам! Поздрав ляю бойцов,принявших сегодня присягу и их родителей:их сыны теперь уже законные защитники Отечества!
Добрый вечер. Девочки, всех поздравляю с Днём матери ! ГОВОРЯТ, ЧТО АНГЕЛЫ ПРОПАЛИ, ЧТО НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ, А У НИХ, ЛИШЬ КРЫЛЫШКИ ОТПАЛИ И ТЕПЕРЬ ИХ МАМАМИ ЗОВУТ! Пусть у наших детей всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.