ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
спасибо!мы тоже с пакино!вы какие войска?
Мы мотострелки,водители бмп.
Здравствуйте, вот сын служит в этой части, кто нибудь ездил на присягу, как добраться из Махачкалы, на чем?
Всем, всем доброе утро!!!!
Как доехать до части
http://s4.uploads.ru/t/5EAX3.png
уточните у своих сыночков где они находятся в самом Буйнакске или чуть-чуть подальше в Герее?
ИЗ МАХАЧКАЛЫ ДО БУЙНАКСКА МАРШРУТКА 40 МИН. ПРИЕЗЖАЕТ НА РЫНОК В БУЙНАКСКЕ, А ПОТОМ НА ТАКСИ В ЧАСТЬ. ТАМ МЕСТНЫЕ ЗНАЮТ ЭТУ СИСТЕМУ. КОГДА ПРИСЯГА ДОЕХАТЬ НЕСЛОЖНО. НО ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОДНОМУ ЕХАТЬ. ГЕРЕЙ-АВЛАК НАХОДИТСЯ ПРЯМО РЯДОМ С ГОРОДОМ, СОБСТВЕННО НИЧЕМ НЕ ОТДЕЛЁН ОТ ГОРОДА.
В основном все на маршрутке добираются..
Счастливого пути всем кто поедет к своим сыновьям!!!!
а я хочу спросить про Ботлих, нашего после присяги туда)) как там, чего там))) кто-нибудь знает??))
я вчера с ним разговаривала голос бодрый, сам веселый) только простывший((( говорит там классно))
Нашла про в/часть в Ботлихе, но эта инфа за 11 год. Я не думаю, что за два года там могло все сильно измениться:
"Часть построена недавно. Условия проживания бойцов отличные: ребята живут в комнатах по трое,в комнате помещаются три кровати, у каждого бойца тумбочка, шкаф.На две комнаты ( это для шести человек) умывальник, санузел, душ. Правда вода горячая не всегда. Есть отличный стадион с искусственным покрытием, клуб красивейший.Дорожки в части выложены плиткой.Всё асфальтировано.
Самое главное нет дедовщины.Хотя, как и в любом мужском коллективе,есть единичные случаи выяснения отношений. В увалы ребята не ходят. Есть выходы на заставу, которая находится вблизи части. Ребята выезжают на полигон в г.Буйнакск.
Воровство как и везде, но не повально."
Согласно народной этимологии "Ботлих" происходит от слова местного языка "байлъи" ("на краю") или ("на гребне"). Действительно, первоначально аул был основан именно на краю оврага, наиболее выгодным для фортификаций местности. До сих пор сохранились оборонительные стены, которые также служили и стенами для жилищ, на берегу речки Гадаро, напротив горы Цагуна. Для тех, кто угрожал безопасности селения с юга и востока эти фортификации являлись сложным препятствием.
Само селение Ботлих состоит как бы из трех частей:
1) Древней части села, вокруг которой образовалась основная масса последующих жилых застроек.
2) Новой части села - микрорайона, где сосредоточена большая половина государственный и общественных учреждений, предприятий и учебных заведений. Эта часть была построена в 70-х г. ХХ в. и находится в 1,5 км от центра села.
3) Военного городка, построенный в 2005-2008 гг. в 3 км. от села, где расположена 136 Горная (отдельная) мотострелковая бригада вооруженных сил РФ.
Все три части соединены транспортным сообщением, что обеспечивает постоянную и тесную взаимосвязь между самим Ботлихом и его составными частьями - микрорайоном и военный городком.
Все это Ботлих и связанный с ним военный городок. Невозможно оторваться от просмотра. Если сделать побольше рекламы в СМИ, то думаю служить в Ботлихе отбоя не будет)))
добрый вечер!я у вас новенькая! у меня мужа с коврова распределили в в/ч 63354! начиталась много всего об этой части даже страшно!как там кто подскажет?у нас маленький сын переживаю очень сильно
Андрюшкина жена, все будет хорошо!!!! Главное в армии жить по уставу, намеченную работу выполнять как положено. Удачи , отличной службы и верных товарищей вашему любимому!!!!
дело в том что часть не уставная!!!
мы тоже мотострелки! командир БМП2!
дело в том что часть не уставная!!!
мы тоже мотострелки! командир БМП2!
Мой сын артиллерийская разведка.
В/часть 63354 - боевая и это о многом говорит! А то, что какая-то в/часть не уставная, навряд ли это правильное высказывание. Армия без порядка не бывает. ( везде случаются какие-то отклонения от дисциплины и это отслеживается)
Светмама,здравствуйте!!!!Это фотографии воинской части,как я поняла,где ребятам служить предстоит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.