ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Добрый день, веточка! Завтра выезжаем из Коврова в Дагестан. Подскажите на территории частей есть банкоматы и если есть, то каких банков. Ребята получают ДД на карточки? И еще, разве если наши едут к вам после учебки, у них тоже будет КМБ???
маманчик, как дела у вашего сыночка?
Как он говорит,всё ок!Голос бодрый,на втором плане слышны весёлые голоса дембелей,их можно понять! А как у вашего служба?
Добрый вечер! Ищу родителей мальчишек - солдат из Волгограда, которые отправились в часть 15 ноября в 18.33. Отзовитесь!
Добрый день, веточка! Завтра выезжаем из Коврова в Дагестан. Подскажите на территории частей есть банкоматы и если есть, то каких банков. Ребята получают ДД на карточки? И еще, разве если наши едут к вам после учебки, у них тоже будет КМБ???
Добрый вечер!Ждём-поджидаем уже пополнение из Коврова!Банкоматы есть,но предпочитают почему-то СБЕРБАНК.ДД перечисляют на карточки,почитайте форум о проблемных моментах этого вопроса уже говорилось выше.А КМБ-так это ж обычно перед присягой только!Доброй дороги вашим сыночкам!А сколько же бойцов вольются в наши ряды,надеемся,что и родители тоже теперь будут справлять новоселье в нашем домике!
Добрый вечер!Ждём-поджидаем уже пополнение из Коврова!Банкоматы есть,но предпочитают почему-то СБЕРБАНК.ДД перечисляют на карточки,почитайте форум о проблемных моментах этого вопроса уже говорилось выше.А КМБ-так это ж обычно перед присягой только!Доброй дороги вашим сыночкам!А сколько же бойцов вольются в наши ряды,надеемся,что и родители тоже теперь будут справлять новоселье в нашем домике!
Спасибо за пожелания! От нас едут 150 человек ))) А мамочек пока двое )))
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (22.11.2013 17:41)
Всем добрый вечер!!!Начинайте принимать новичков))))Скажите пожалуйста,какая связь в Дагестане.Просто у моего Теле2,будет ли она брать?По этой связи разговаривали даже с Казахстаном,а вот на счёт Дагестана не знаю.Боюсь как бы не остаться без связи)))
Насчёт ТЕЛЕ2-не знаю,предпочтение отдают МТС,Биллайн.Мегафон -в горах качество хуже.На месте сориентируются,в чипке их можно заказать.Не переживайте,без связи не останетесь,всё решаемо,да и позвонить дадут_взаимовыручка!
Значит мы с ними у призывного общались.... на счет съемки присяги ни чего не скажу, но фото точно будут
ураааа фотки)) спасибо))
они говорили да, что там людей было много и все такое)))
Насчёт ТЕЛЕ2-не знаю,предпочтение отдают МТС,Биллайн.Мегафон -в горах качество хуже.На месте сориентируются,в чипке их можно заказать.Не переживайте,без связи не останетесь,всё решаемо,да и позвонить дадут_взаимовыручка!
Ох спасибо,успокоили,а то завтра уже выезжают,так что ждите))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.