ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
а это не вы были у центрального пункта 12.11. на такси????
ездили его родственники, мама, папа, бабушка и тетя, меня не было(( были на такси да))
Регина-сестра солдата, здравствуйте. А сестра ваша там будет снимать на видео? Пусть уж поснимает, потом вы нам покажете. Кто знает, может, и наши в кадр попадут...
На присяге обычно местные профессиональные операторы снимают и ,как правило , именно то подразделение ,о котором просят родители на плацу
..
Отредактировано отец солдата 05 (21.11.2013 20:11)
Каришка
Добрый вечер, у нас сын призван 12.11.13 Волгоградская обл. Сейчас находится в Буйнакске, на следующей недели говорит будет присяга. Хотим поехать, а сын отговаривает. Подскажите что-нибудь.
Добрый вечер! давненько не заглядывала на форум, а у нас столько новеньких )))))всем добро пожаловать!!!!!!!!
Доброго утра.Вчера была присяга .,моего сына распределили в 7 ю роту . Слышала не очень хорошие слухи об этой роте. Кто знает напишите.
мой в 7 роте, на полигоне часто живут,а так нормально там не переживайте))))
маманчик, как дела у вашего сыночка?
Каришка
Добрый вечер, у нас сын призван 12.11.13 Волгоградская обл. Сейчас находится в Буйнакске, на следующей недели говорит будет присяга. Хотим поехать, а сын отговаривает. Подскажите что-нибудь.
что подсказать? )) а почему на следующей неделе? у нас 24)
может он отговаривает, что пока вы на расстоянии, легче, а увидитесь, и еще хуже будет... тяжелее))
Добрый вечер, PValya! Добро пожаловать на наш форум! Очень рады что вы присоединились к нам. PValya, вы знаете, я на этом форуме с мая месяца и уже читала как многие родители приезжали к своим сыновьям на присягу. Кто- то мог и приезжал, а кто не мог, тот конечно не ездил. На нашем форуме все переписываются друг с другом, знакомятся, находят земляков, потом обмениваются номерами телефонов. Далее созваниваясь между собой, форумчане помогают друг другу тем, что могут взять даже посылочку и отвезти в часть и передать ее адресату.
Некоторые семьи договариваясь между собой ездили на присягу к своим сыновьям сразу несколькими машинами, вместе все легче. Смотрите сами по обстоятельствам ехать вам или нет. Я думаю, что сын на вас не обидится, если вы не приедете, все-таки это не близко.
И только хороших вестей из воинских частей!
ездили его родственники, мама, папа, бабушка и тетя, меня не было(( были на такси да))
Значит мы с ними у призывного общались.... на счет съемки присяги ни чего не скажу, но фото точно будут
Здравствуйте! Мы из Ростова-на-Дону, сына призвали 12.11.13. Завтра едем на присягу. Есть кто-нибудь ещё из Ростова-на-Дону?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.