Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

291

Регина-сестра солдата написал(а):

а это не вы были у центрального пункта 12.11. на такси????

ездили его родственники, мама, папа, бабушка и тетя, меня не было(( были на такси да))

0

292

мама Zina написал(а):

Регина-сестра солдата, здравствуйте. А сестра ваша там будет снимать на видео? Пусть уж поснимает, потом вы нам покажете. Кто знает, может, и наши в кадр попадут...

На присяге обычно местные профессиональные операторы снимают и ,как правило , именно то подразделение ,о котором просят родители на плацу
..

Отредактировано отец солдата 05 (21.11.2013 20:11)

0

293

Каришка
Добрый вечер, у нас сын призван 12.11.13 Волгоградская обл. Сейчас находится в Буйнакске, на следующей недели говорит будет присяга. Хотим поехать, а сын отговаривает. Подскажите что-нибудь.

0

294

Добрый вечер! давненько не заглядывала на форум, а у нас столько новеньких :flag: )))))всем добро пожаловать!!!!!!!!

JIEH4UK написал(а):

Доброго утра.Вчера была присяга .,моего сына распределили в 7 ю роту . Слышала не очень хорошие слухи об этой роте. Кто знает напишите.

мой в 7 роте, на полигоне часто живут,а так  нормально там не переживайте))))
маманчик, как дела у вашего сыночка?

0

295

PValya написал(а):

Каришка
Добрый вечер, у нас сын призван 12.11.13 Волгоградская обл. Сейчас находится в Буйнакске, на следующей недели говорит будет присяга. Хотим поехать, а сын отговаривает. Подскажите что-нибудь.

что подсказать? )) а почему на следующей неделе? у нас 24)
может он отговаривает, что пока вы на расстоянии, легче, а увидитесь,  и еще хуже будет... тяжелее))

0

296

PValya написал(а):

Добрый вечер, PValya! Добро пожаловать на наш форум!  Очень рады что вы присоединились к нам. PValya, вы знаете, я на этом форуме с мая месяца и уже читала как многие родители приезжали к своим сыновьям на присягу. Кто- то мог и приезжал, а кто не мог, тот конечно не ездил. На нашем форуме все переписываются друг с другом, знакомятся, находят земляков, потом обмениваются номерами телефонов.  Далее созваниваясь между собой, форумчане  помогают друг другу тем, что могут взять даже посылочку и отвезти в часть и передать ее адресату.
Некоторые семьи договариваясь между собой ездили на присягу к своим сыновьям сразу несколькими машинами, вместе все легче. Смотрите сами по обстоятельствам ехать вам или нет. Я думаю, что сын на вас не обидится, если вы не приедете, все-таки это не близко. :flag:

0

297

0

298

http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_9.gif И только хороших вестей из воинских частей!

0

299

Каришка написал(а):

ездили его родственники, мама, папа, бабушка и тетя, меня не было(( были на такси да))

Значит мы с ними у призывного общались.... на счет съемки присяги ни чего не скажу, но фото точно будут

+1

300

Здравствуйте! Мы из Ростова-на-Дону, сына призвали 12.11.13. Завтра едем на присягу. Есть кто-нибудь ещё из Ростова-на-Дону?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.