ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку,
Призывы в армии по всей стране шагают.
Москва – Челябинск – Абакан – Находка…
Вокзалы городов один и тот же марш играют!
Всё одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП – отправка эшелона…
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Последние минуты на перроне…
И вот присяги глас уже летит со стороны:
«Готов к защите рубежей и обороне!»
Всё одинаково у матерей страны,
И перекличка слышится по Интернету:
«Есть кто из мам с восточной стороны?..»
«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Окопы, марш-броски, военные билеты…
Уходят рано утром на ученья пацаны –
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними.
Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем.
На перекуре сигареткой подымим
И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять,
Мы за год поседели всей макушкой.
Мы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать,
Мы научились сдерживать свои рыданья.
Мы научились слезы не ронять,
Но помнить, помнить те минуты расставанья!
…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Молитва началась на том перроне –
Где с детством распрощался их солдат...
Ура! Мой сыночек позвонил! Голос бодрый! Говорит, что очень устаёт. Ночь пролетает быстро. В следующее воскресенье-присяга. Потом будет распределение. Тепло и в кубрике, и на улице. Яркое солнце. Очень красивы закаты! Огромное спасибо всем за поддержку!!! Не представляю, как бы я прожила это время без вас!!!
мама Зина, очень славненько видеть ваш радостное сообщение)))) Самое главное услышать голос своего сыночка, раз голос бодрый, значит все замечательно и наше сердце материнское успокоится. Здоровья вашему сыночку! Будем ждать присягу
Светмама,спасибо за фотографии,которые вы выкладываете,я все их себе в папку сохраняю.
Да.первые ласточки сержантики, прибывают в Буйнакск даже из Коломны едут.Наконец то пополнение!И наши ребята им смогут передать все знания и умения которые они приобрели.И наши ребята уедут с чистым сердцем!
Да.первые ласточки сержантики, прибывают в Буйнакск даже из Коломны едут.Наконец то пополнение!И наши ребята им смогут передать все знания и умения которые они приобрели.И наши ребята уедут с чистым сердцем!
Подпись автора
Доброго утра.Вчера была присяга .,моего сына распределили в 7 ю роту . Слышала не очень хорошие слухи об этой роте. Кто знает напишите.
Доброе утро!Поздравляю с принятием присяги сыном !Теперь всё уже будет по- взрослому! А 7 рота-как рота,всё как и везде,не переживайте,Всё в основном зависит от личности самого бойца,а я думаю,что с этим всё нормально!Он кто теперь по специальности ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.