ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
14tanya0171, мама Zina, Каришка, приветствуем вас на нашем форуме!!!!
Девочки, не переживайте что ваши парни попали служить в Дагестан. Здесь служба проходит так же, как и во многих российских в/частях, а может даже и лучше. Питание здесь хорошее. Бывают конечно исключения, все зависит от смены или каких нибудь непредвиденных обстоятельств. На первое суп, приправлен кавказскими травами, на второе к гарниру котлетка или сарделька (что-то мясное), на десерт пряники или даже шоколадные конфетки дают. Мой сын когда приехал сюда, в Дагестан, по распределению, то он вообще был доволен. Первые его слова, которые до сих пор вспоминаю с улыбкой и радостью, были мне сказаны - Тут офигенно!!! Потом рассказывал про красивую природу, как в части все аккуратно, деревья, камешки уложенные вокруг клумб побелены. Про питание говорил - Мам, ты представляешь нас на завтрак кормили пельменями! )))) Это все пишу по рассказам сына.
Первый день когда сын только приехал в Дагестан, он позвонил, отчитался о прибытии в в/ч, а потом исчез на 2 недели, я конечно тоже сильно переживала и стала искать источники о в/ч Буйнакска. Нашла некоторые форумы стала читать и нашла успокоительные пояснения. Вначале, когда наши сыночки прибывают в часть, им дают отзвониться, а потом телефоны у них временно забирают, чтобы наши бойцы могли спокойно войти в курс дела и чтобы их ничто не отвлекало.
Добрый всем день!Несколько дней была в отъезде,а у вас тут такие перемены!!!Рада приветствовать пополнение ! 14tanya0171, мама Zina, Каришка, разделяю ваши переживания,но благодаря форуму лично мне легче пережить всё это:здесь тебя и выслушают и подскажут,еcли нужна будет помощь-помогут.Например,когда у сына с карты исчезло ДД,вечером я попросила совета , то к утру уже 7 мамочек откликнулись и помогли.Не переживайте,время хоть медленно,но движется,и вот уже очередные дембеля собираются в путь.
.Светмама,как у Вас идёт подготовка к встрече?
Ирина 480,какие у Вас планы по поводу встречи сынульки,
Сестрёнкада ,такую как Вы ,сестрёнку,конечно,ещё поискать нужно,радует: насколько вы с братом дружны.Руководство определило уже дальнейшее место службы братишки?Спасибо за поздравление!
светлана николаевна67
,как служится Вашему сынку,какие у него новости?Мой в последнее время занимается ремонтом БМП,голос бодрый,всё хорошо!
Добрый всем день!Несколько дней была в отъезде,а у вас тут такие перемены!!!Рада приветствовать пополнение ! 14tanya0171, мама Zina, Каришка, разделяю ваши переживания,но благодаря форуму лично мне легче пережить всё это:здесь тебя и выслушают и подскажут,еcли нужна будет помощь-помогут.Например,когда у сына с карты исчезло ДД,вечером я попросила совета , то к утру уже 7 мамочек откликнулись и помогли.Не переживайте,время хоть медленно,но движется,и вот уже очередные дембеля собираются в путь.
Ирина 480,какие у Вас планы по поводу встречи сынульки,
Сестрёнкада ,такую как Вы ,сестрёнку,конечно,ещё поискать нужно,радует: насколько вы с братом дружны.Руководство определило уже дальнейшее место службы братишки?Спасибо за поздравление!
светлана николаевна67
,как служится Вашему сынку,какие у него новости?Мой в последнее время занимается ремонтом БМП,голос бодрый,всё хорошо!
Маманчик, спасибо вам большое за поддержку и за то, что не забываете нас на старой веточке, мы хоть сейчас и на армянской веточке, а по вам скучаем и заходим в гости. Девочки, всем вам огромное спасибо, можно сказать, что только благодаря вам я выстояла эти 4 месяца, сколько было слез и переживаний пока я не встретилась с вами, а вместе с вами стало намного легче служить и ждать. Сейчас понемногу обживаемся в Армении, всячески стараюсь поддерживать сыночка, т.к. новый коллектив, командование. Верю - все будет хорошо. И вам всем - только хороших новостей.
Сестрёнкада ,такую как Вы ,сестрёнку,конечно,ещё поискать нужно,радует: насколько вы с братом дружны.
Спасибо, стараемся ))))))
.Руководство определило уже дальнейшее место службы братишки?
да нет,сидим ждём, в конце ноября новая отправка в Армению.))))уже б сказали точно, а то извелась вся))))
?Мой в последнее время занимается ремонтом БМП,голос бодрый,всё хорошо!
а нам главное, что бы у наших ребят всё было хорошо!!!!!!
Сетрёнка, простите за "Сестрёнкада "-буквы западают
)уже б сказали точно, а то извелась вся))))
-это понятно,неизвестность мучительна.
Маманчик, я вроде и к встрече еще сильно не готовлюсь, но время для меня летит, даже не успеваю много времени уделить нашему форуму. Приготовления идут невидимым фронтом, вроде что-то делаешь ежедневно, но это все не заметно. Очень долго не могла найти новый диван, ездили по городу, по магазинам, избороздила интернет, но ничего подходящего выбрать не могла и вот только вчера нашли то, что нужно для нашего не большого зала. Теперь лишь бы к приезду сына его нам сделали. Заказала торт, который и хотела - на поле, из трюфельного бисквита будет стоять машина системы Град, покрытая мастикой. Постараюсь потом фоточки выложить. Сегодня весь день делала шапочку для нашего форума, чтобы ежедневно под рукой всегда была полезная информация. Единственное, скрытый текст, новички могут открыть его для себя, только после некоторого определенного количества написанных писем. Не помню сколько надо их написать. Так что новенькие мамочки, сестренки и невесты, а может у нас появится и мужская половина, пишите письма на форуме и как можно чаще !!!!
СветмамаУ Вас всё идёт по плану,будем ждать ваши фото!С тортом Вы это классно придумали!Да и диван новый будет в тему для начала нового рубежа в уже гражданской жизни сына!
Спасибо Вам за большую проведённую работу-создание шапочки форума!Открыв форум сегодня,я подумала,что ошиблась,увидев эту шапочку,но вчиталась и поняла,что нахожусь дома! Очень удобно теперь иметь всегда под рукой такую нужную информацию!
как у вас тут хорошо) все друг друга поддерживают, рассказывают какие в части условия, я почитала, рассказала друзьям и родственникам, это нас успокоило немного)))
скажите, а какие там условия моральные и психологические? дедовщина, командование? посылают ли на военные действия? или ребята сидят только в части?
Доброе утро
скажите, а какие там условия моральные и психологические? дедовщина, командование? посылают ли на военные действия? или ребята сидят только в части?
Во многом всё зависит от личностных качеств самого бойца,а в остальном-всё как и у всех;хорошо там,где нас нет,Мой 4 месяца отслужил,ни разу не пожаловался.По закону срочники не должны принимать участие в боевых действиях.Часто у них проводят учения на полигоне.Не переживайте,всё будет хорошо!
Спасибо вам, уже не один месяц "отслужившие" мамы. Только благодаря вам, я спокойно отнеслась к сообщению сына о том, что всё хорошо, и телефон он сдаёт. Буду терпеливо ждать звонка в выходные. Полезную информацию я обязательно для себя распечатаю и буду держать при себе. Не знаете, первый месяц, пока у них КМБ, они общаются только между собой-новобранцами или со старослужащими тоже? Кроме срочников в части что есть ещё и контрактники?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.