ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Здравствуйте, мамы солдат! Я новичок. Мой сын только сегодня отправляется в эту часть. 13-го будет на месте. Боюсь и переживаю за него безумно. Вчера начиталась ещё про тувинцев, про то, что всё воруют, наревелась. Как уберечь от этого всего сына? Как пережить? Скажите, опытные мамы, как часто они могут звонить домой, пишут ли они письма? Есть ли на территории части магазин? Как они получают деньги, часто ли их воруют?
мама Zina,добро пожаловать в наши ряды!Вместе веселей ждать. Вы заранее не накручивайте себя.Да место не спокойное,все в части бывает,но надо верить что все будет хорошо.Насчет звонков я не знаю,мой сын попал сюда пройдя уже половину службы.Поэтому проблем звонить у сына не было.Сын прибудет в часть,освоится,во всем разберется.Если столкнетесь с какими трудностями,не стесняйтесь,пишите.Если сможем поможем,дадим совет.Насчет тувинцев,у наших ребят была такая проблема,но и с этой проблемой справились и теперь ребята служат спокойно.Главное хороший настрой и сыночка подбадривайте.
Здравствуйте, мамы солдат! Я новичок. Мой сын только сегодня отправляется в эту часть. 13-го будет на месте. Боюсь и переживаю за него безумно. Вчера начиталась ещё про тувинцев, про то, что всё воруют, наревелась. Как уберечь от этого всего сына? Как пережить? Скажите, опытные мамы, как часто они могут звонить домой, пишут ли они письма? Есть ли на территории части магазин? Как они получают деньги, часто ли их воруют?
Мы в Буйнакске прослужили почти 4 месяца, условия быта там нормальные, живут в кубриках по три чел., душ, гор. Вода, в кубриках тепло. Немножко освоится и звонить будет почти каждый день, главное не светить телефон. А вы откуда? Все будет хорошо!
Спасибо большое за поддержку. Это очень важно, что вы делаете на этом сайте. Сейчас только вернулась от сына, ездила на ж/д вокзал, проводила поезд. Он-то молодцом бодро держится, я при нем тоже сдерживаю себя. Мы из Башкирии.
Здравствуйте, мамочка Zina!!! Приветствуем вас на нашей веточке общения. Очень вам рады!!!
Мамочка Zina, Ирина и Светлана Николаевна вам все правильно сказали, мы все сюда, в Дагестан пришли с горючими слезами, но потом когда наши глаза открылись, дыхание восстановилось и сердце перестало бешено колотиться, мы поняли что здесь служба в Буйнакске так же проходит в обычном режиме как и по всей России матушке. Мамочка Zina, почитайте нашу первую тему, там вы найдете много полезной информации, касающейся службы в бригаде и много красивых видов Дагестана. А для начала предлагаю посмотреть вам вид сверху на расположение воинской части.
http://wikimapia.org/19403497/ru/ВГ-№-1-войсковой-части-63354-136-омсбр
Смотрите что выделено розовым цветом. Слева карты есть шкала с плюсиком, нажимайте на него и увеличивайте изображение. Теперь вы можете многое увидеть и казармы и столовку и кафе, чипок и многое другое, даже полигоны и Герей. Вот вы и побывали в гостях у сына)))
Здравствуйте мамы чьи дети служат или служили в в/ч 63354 г.Буйнакска.Мой сынок после учебки в Тамбове 8 ноября прибыл в эту часть.Очень переживаю,но сыну этого не показываю.Думаю вы меня понимаете.Очень хочется,чтобы мы поддерживали друг друга.Верю,что у наших детей всё будет хорошо.Пишите обо всём.что узнаете.Ведь наши дети рассказывают нам только о хорошем-берегут сердца матерей.
Добрый день!!!!
УРА!Ураааа!4 месяца-это треть пути до дома,которая УЖЕ ПРОЙДЕНА!!
Поздравляю !!!!!!!
Сестренка, а у вас как брат поживает, как у него служба продвигается???
приехали в часть, но не понятно будем там служить или в Армению отправят ,ждем ясности так сказать, неопределённость уже утомила меня)))))
мама Zina ,14tanya0171 ,добро пожаловать к нам на форум!!!!!!мы в этой части больше 4 месяцев, условия нормальные, кормят конечно так себе, но есть чипок ,наш даже поправился)))))))когда у них будет кмб, могут забрать телефоны, но не переживайте на выходные их отдают, да и так я думаю ребята смогут у кого-нибудь тел. попросить и позвонить)))))насчёт воровства -это есть, у нас телефон сперли на полигоне, вообщем очень внимательно следим за своими вещами))))
Ведь наши дети рассказывают нам только о хорошем-берегут сердца матерей.
да,это точно мы нашей маме сказали не сразу ,что в Дагестан служить отправляют))))брат вообще не хотел говорить сказал в Краснодар))))но она вычислила что мы что-то скрываем))))
завтра мой молодой человек тоже отправляется в Буйнакск, видимо в эту же в/ч) мы все очень переживаем и боимся надеемся, что все будет хорошо(((
Привет всем новеньким мамочкам. Молодцы, что вы здесь. Лично для меня форум был такой поддержкой с самых первых минут как узнала, что едет в Дагестан. Сын прослужил здесь 3.5 месяца, сейчас в Армении. Но регулярно захожу наэту веточку. Даже есть немного какое-то сожаление, что прищлось перейти и на армянскую. Что качается службы в этой части, то скажу что бытовые условия нормальные, питание неплохое, сын поправился на 10 кг, звонил почти каждый день, разговаривали по 40 минут, за исключением когда трижды воровали телефон. Скажите сыновьям чтоб были бдительны, телефон без присмотра не оставлять, а также деньги, карточки и документы. Но в этих случаях связывались через товарищей. Не отчаивайтесь, держитесь вместе, верте в хорошее, молитесь за ребят и друг за друга. Стареньким мамочкам сообщаю, что от сына вторую неделю нат вестей. На армянской веточке, т.е. местные привыкли к этому, а нам вновь прибавшим тяжело.
Приветствуем новобранцев! Молодцы, что пришли сюда. Жизнь показала, что всем вместе- легче.
Наталья_st, хорошо что вы быстро сориентировались и с армянской веточкой, и понимаете, что 2 недели тишины - это не аврал. Понятно, что беспокоиться будем если и день не звонит, терпения Вам, легкой службы вашему солдатику на сколько это возможно и хороших командиров! Пишите когда весточка появиться от сына.
Сестренка, а ну вы с братом просто ШТИРЛИЦЫ!!!! Но материнское сердце не обманешь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.