ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Сегодня первые дембеля отправятся домой!!!!
Какая согревающая душу новость!!!!
Всем добрый вечер!!! Сегодня первые дембеля уже отправляются домой!!!! Поздравляю наших дорогих ребят и их родителей с большой радостью!!!
я слышала что солдат будут отправлять группами и по пятницам!!
Всем привет! Так радостно, что вы скоро обнимете своих родненьких. А там и мы не за горами. А вот тех, кто только призывается мне так жаль и ребят и мамочек. Первые два месяца такие тяжелые, так долго тянется время, все наполнено тревогами и ожиданиями. Желаю стареньким радостных встреч, а новеньким терпения и надежды.
Сегодня первые дембеля уже отправляются домой!!!! Поздравляю наших дорогих ребят и их родителей с большой радостью!!!
УРРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Доброго пути и радостных долгожданных встреч!!!!Большей радости на данный момент и представить -то трудно!
А я на проводах сына,когда её слушала,не понимала,почему молодёжь под гитару исполняла её с особым чувством!Если честно,я была в шоке!
Добрый вечер! Девочки, с нашим уходом на веточке что-то совсем тихо. Маманчик, сейчас всех проводите и останитесь в гордом одиночестве (шутка).
Добрый вечер! Девочки, с нашим уходом на веточке что-то совсем тихо. Маманчик, сейчас всех проводите и останитесь в гордом одиночестве (шутка).
Вечер добрый!Я уже сама об этом начинаю думать - и это уже не шутка :нет пополнения наших рядов,а одни убывания!Но остаётся надеяться на лучшее....
Наталья_st,сегодня день звонков от сынков,что Ваш рассказывает?обвыкся,как служба?
УРА!Ураааа!4 месяца-это треть пути до дома,которая УЖЕ ПРОЙДЕНА!!
Сто двадцать первый день уже закончен,
Четыре месяца я не живу, а жду...
Сынок, родной мой, ты служи спокойно,
Беду, печали от тебя я отведу!
Я проклинаю всё, что нам мешает,
Я ненавижу всё, что мы должны...
Я день и ночь молюсь и утешаю
Себя лишь тем, что надо пережить:
Беспомощность, разлуку и тоску,
И невозможность помощь оказать.
Сто двадцать первый день я в небо посмотрю:
"Святая Мать, позволь тебе сказат
Солдата моего согрей, укрой и сохрани
От всех напастий, что вдруг навалились.
Он мой родной, прошу, его для матери храни,
Сто двадцать первый раз тебе о нем молилась!"
"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"
---------------------------------------------
Девочки ,у кого тоже эта дата-мои поздравления!!!
Всем, всем добрый вечер!!! что-то я совсем заработалась, некогда и на форум заглянуть, вот если только быстренько. Наталья_st, как сыночку служится на новом месте, как его игра на баяне??? Молодцы армяне - музыкальный народ и других приобщают к музыке.
Сестренка, а у вас как брат поживает, как у него служба продвигается???
Ирина 480, если у вас дембель выпадает на 7 декабря, то как тут уже сказали, если всех будут отправлять в пятницу, значит у вас служба закончится на один день раньше. Поедем в Махачкалу вместе
Спокойной всем ноченьки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.