ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
УРАААА!!!!!! ДА!!! ДА!!!! ДА!!!!! Наш месяц наступил!! Хоть и ошиблась наша линеечка, но до выхода из части нам все-таки 30 дней!!! Спасибо мои дорогие девочки за поздравления! Действительно дух захватывает! А что будет с нами чуть дальше по времени?!
ЛИЗЗОЧКА, ЮЛЕЧКА Н, ИРИНКА 1971 ( вы с нами?) ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТИЩЕЙ!!!! ОГО-ГО КАК ЗВУЧИТ - МЕСЯЦ ДО ДОМА!!! Желаю всем и себе тоже не лопнуть от счастья, а всю радость и энергию влить в дело. Пора уже начинать готовиться к встрече своих роднулек!!!
Доброго веч ера!
Ждёт солдата дома мама,
Тетя ждет, она упряма.
Ждёт братишка, папа ждет,
Ходит хмурый целый год.
Ждать из армии не шутка!!!
Ждет компьютер на столе,
Плеер - лучший на земле!
Друг зашел - повестку ждет.
Тоже в армию идет!
Мама ждёт, зависнув в нете,
Ждёт гражданское пальто,
Ждут мечты о тёплом лете,
Ждёт тебя и то, и то...
Ждут поля, луга и лес,
Для грибов стоит корзина.
Ждёт в компьютере игра.
Дисков - целая гора,
Новинки музыки, кино
уж заждались тебя давно
«Я буду терпеливо ждать»-
скрипит по вечерам кровать!!!
Ждём – пождём, деньки считая.
Не грусти всё это зная!
Время не стоит на месте,
Летом ВСЕ мы будем вместе!!!
Мы тебе и стол накроем,
Отогреем и помоем.
Ляжешь спать в свою кровать
Дома сладко засыпать.
Рота - больше не подъем,
Дома мы теперь живем!
Это тоже вам не шутка,
Вот, какая прибаутка.
А нам полтора месяца до долгожданной встречи!!!
Всем привет! И нам тоже месяц осталось.У моего в военнике стоит демобилизация 7 декабря. Так что осталось еще чуть нам девчонки подождать.
Правда у меня линеечка на день быстрей считает,моего призвали 6 декабря,вот я и ставила 6 по 6 число.
Всем приветик!!!!!Поздравляю вас IRINA480 и Светмама, ещё немного и обнимите своих сыночков Ура!!!!
))))))девочки ,а мы в Армению так и не полетели, у нас с документами напортачили, так что я снова с вами
Всем приветик!!!!!Поздравляю вас IRINA480 и Светмама, ещё немного и обнимите своих сыночков Ура!!!!
))))))девочки ,а мы в Армению так и не полетели, у нас с документами напортачили, так что я снова с вамиПодпись автора
Приветики!!! Приветики!!! Спасибо, Сестренка, за поздравление. Ураааааа!!! Мы очень рады что ты с нами!!! Девочки, надо своим любимым бойцам отправить ссылочки нашего форума или его полное название, пусть раздадут в части своим сослуживцам, а те в свою очередь пусть разошлют своим мамам, сестрам и девушкам.
А нам полтора месяца до долгожданной встречи!!!
Подпись автора
Сестра солдата, мы ведь с вами единое целое, попозже на пару недель - это уже пустяк. Мы пока будем вам рассказывать про свои встречи, а вы тут как тут и тоже начнете готовить пиршество!!! Идем все стройным рядом- след в след!!!!
Сегодня первые дембеля отправятся домой!!!!Неужели скоро это и наших мальчишек коснется!!!Скорее бы!У кого какие придумки встречи солдатиков???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.