ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
светлана николаевна67,mamasoldata.mybb.ru › Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Девочки, у меня паника,мы, что все потерялись? Как теперь без Вас и без нашей общей темы? С кем посоветоваться, кому поплакаться?
светлана николаевна67 написала: " Девочки, у меня паника,мы, что все потерялись? Как теперь без Вас и без нашей общей темы? С кем посоветоваться, кому поплакаться? "
Так я не понял...! А эта тема чем не ваша? Просто для не посвящённых расскажу как найти эту вторую тему вашей веточки, по порядку:
На главной ( общей ) странице форума " Мама солдата ": http://mamasoldata.mybb.ru/ прокручиваете роликом мышки до темы - веточке своей военной части: Р. Дагестан. г. Буйнакск, в/ч. 63354: Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354, кликаете мышкой на ссылку части, и там выбираете одну из двух тем. Или эту вторую: » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема., или первую: Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354. УСЁ! Вы ДОМА!!!
И какие " потеряшки "?
светлана николаевна67 не волнуйтесь и не паникуйте скоро все разберутся куда идти и все снова соберетесь здесь. мы все так и учимся.
С новосельем! Раз такое событие - накрываем стол
светлана николаевна67 не волнуйтесь и не паникуйте скоро все разберутся куда идти и все снова соберетесь здесь. мы все так и учимся.
С новосельем! Раз такое событие - накрываем столПодпись автора
О!!! Всем привет!!! Я как раз вовремя подоспела )))) Сейчас что-нибудь добавлю
а теперь танцы)))))
ого, как у вас получается, присоединяюсь
Да,вечеринка по поводу новоселья удалась на славу!!!!Ну ,а сегодня :"ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!!!!"Какие у вас новости ?
Доброе утро всем. Только хороших новостей от ребят. Побольше долгожданных звоночков.Девочки, немного полезной информации: Чтоб посмотреть первую тему( Первый домик), нажмите на (Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354). Вы попадете в архив всех ваших тем. Чтоб попасть на общий архив форумов нажмите на ( » Мама солдата »). Все верхние ссылки открываются. Видео можно вставлять не ссылкой, а экраном. Там где пишите сообщения есть значок ()
кругленький с треугольничком. Нажмите на него и выберите (youtube.com), вставьте туда ссылку видео.
Отредактировано Татьяна159 (08.10.2013 10:23)
Татьяна159,спасибо за подсказку!А у меня радость ,сегодня у нас с сынком уже будет пройдена четвертиночка армейской дороги.УРРААА!!!!!!Как же приятно встречать эти маленькие датки!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.