ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Сынок в Армении, в Гюмри, попал в пехоту.
Подпись автора
Солдат вернется ты только жди!
Никонор, ждем с нетерпением вашего рассказа как устроился ваш сынок на новом месте, какие люди его окружают, как дружеская атмосфера вокруг.
Никонор, ждем с нетерпением вашего рассказа как устроился ваш сынок на новом месте, какие люди его окружают, как дружеская атмосфера вокруг.
Мы тоже очень ждем от сына сообщений. Верим, что у него сложится все хорошо!!!
на форуме тишина. Все ждут сообщений от сыночков. Как они там устроились????
Никонор, уже известно: его одного туда распределили или со знакомыми ребятами, а может с друзьями?
Добрый вечер
Рада,что состоялась ваша встреча с братишей.Странно,говорят,что питание в в. ч. не очень,а почему-то у многих бойцы за время службы поправились.
так он в чипке сникерсами питался, вот и результат
Добрый вечер! От моего тоже пока нет вестей. Ждем.
Добрый вечер! От моего тоже пока нет вестей. Ждем.
Сегодня наш форум с причудами. Весь день сижу у компа и жду когда кто-нибудь появится. Просматриваю страницы постоянно, а потом вижу сообщение появилось и пришло оно уже оказывается как час назад. Никонор, Сестренка, Наталья, я с вами жду известий от ваших бойцов.
http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790
Девочки, это Незабудка!!! Она тоже не смогла зайти на форум. Вот ее сообщение.
01.11.2013 17:09:08
Оставил незабудкаяяяяяяяяяяяяя
Новое сообщение
всем добрый вечер это я незабудка не могла со своего имени заити пришлось заново зарегистрироваться поздравляю всем дембельнутых с дембелем а оставшим не переживать дембель уже скоро
Спасибо, Незабудка!!!!
Доброго воскресного утра!Спасибо,Незабудка,за клип,я очень им растрогана,как бы вновь пережила ощущения на призывном:последние минуты перед расставание,конечно же,не обошлось без слёз и сейчас...На днях,проезжая мимо, увидела впервые за время службы сына группку солдат.....мгновенная неосознанная реакция-слёзы..я так соскучилась за сынулькой за эти длиннющие почти 3 месяца и 24 дня ... .но не вам мне об это рассказывать, каждая из вас испытывает то же самое Но не буду на форуме сырость разводить...утро надо начинать с позитива.Надеюсь,что т. к. сегодня воскресенье,то с каждой из вас на связь выйдут роднульки..Жду вестей об этом от вас: как им служится,с кем им дружится,как обживаются на новом месте в Армении,их впечатления,кого куда распределили?как протекают последние денёчки службы дембелей?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.