ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Доброе утро всем и пусть у нас будут только хорошие новости!
Дорогие мои девочки, Валентин, спасибо всем вам за поздравления и извините что сразу не смогла ответить на ваши письма. Сейчас острая нехватка времени, но скоро надеюсь этот период пройдет. От меня вам тортик)))
Привет всем, сегодня около 200 чел наших солдатиков на 2-х двухэтажных автобусах из Дагестана привезли в Батайск. Приехало на встречу в мальчишками много родителей, друзей, родных. Мы тоже приехали в составе 7 человек, увиделись с сынулькой, пообщались минут 20, передали пакеты, подкормили, пофоткались, вот и вся встреча, которой мы так долго ждали. Сынок повзрослел, возмужал, поправился на 12кг., очень изменился, стал совсем взрослым, даже взгляд другой. И это всего за 4 месяца.... Господи, благодарю тебя за эту встречу!!!Завтра летят в Армению! Всем желаю таких радостных и дорогих сердцу встреч. Иногда буду заглядывать к вам в гости и делиться новостями, разрешаете?
Отредактировано Никонор (Вчера 22:30:05)
Подпись автора
Солдат вернется ты только жди!
Никонор, очень здорово что вы повидались с сыночком!!! Теперь у вас и на сердце радость и на душе спокойствие от того, что ваш парень здоров, возмужал и даже взгляд у него уже не вчерашнего мальчишки, а рассудительного мужчины. Так что, мамочки, все для себя делаем вывод - как бы ни ругали нашу армию, но не все в ней так плохо оказывается. Ура! Никонор, вы только не теряйтесь, будьте всегда с нами, рассказывайте как будет продолжаться ваша служба на новом месте.
Очень хочется поддержать мамочек, которые отправляют сыновей в Армению. Здесь уже все привыкли к распорядку, перезнакомились, нашли поддержку друг друга и снова неизвестность...
вашу веточку надо поддержать, скоро придут новые мамочки и также будут переживать и искать поддержку, маманчик, Светмама, кому как не вам встречать новых ждушечек и направить их в нужном направлении. Держитесь, мы хоть и с другой веточки, но мамы солдат и они для нас все наши сыновья. Надеюсь, что и те, кто сегодня разъехались -вернутся и расскажут о дальнейшей службе сыновей. Мы вас ждем и переживаем за ваших солдат!
А покаПодпись автора
Томочка, спасибо за поддержку, за добрые слова и пожелания. Мы - мамы солдат и у нас не бывает чужих сыновей. Армия нас сплотила, здесь теперь один - за всех и все - за одного!!!
Всем Добрый вечер!!!!!
Мы тоже были в Батайске , увидела братика, он у нас поправился. я даже не сразу узнала его, возмужал, да и вообще изменился как-то )))))поговорили мин 15 и нас попросили на выход, передали гостинцев. он потом мне сказал у них вечером "праздник желудка" был родители все попередавали вкусняшек , пообъедались))))) переживал что племяшка его не узнала, так ведь ей всего 7 мес было когда он в армию пошёл)))))
)))))маманчик ,я Вас поздравляю с новым статусом модератора!!!!Ура
Всем доброго вечера! Доброго настроения, крепкого духа!
Томочка! прочитала по ссылке интервью с будущим священником, очень вдохновилась его вдохновением.Моему сыну тоже нелегко дается служба, хотя он никогда не унывал, всегда находил позитивное начало во всех ситуациях.Стала очень интересоваться всем, что связано с армией.Вы разбираетесь, знаю, в отдельных видах вооружения, как настоящая мама солдата..
Всем ждущим своих родных желаю хорошей службы для ребят, стабильной связи с родными, адекватных командиров и хороших взаимоотношений в подразделениях.
А защита рубежей страны -в хорошем вооружении.У соседей выложили интересный материал о высокоточном вооружении и о перспективах развития военной техники у нас в стране.
Отредактировано Лизза (31.10.2013 22:22)
Cестрёнка,спасибо за поздравления.
Рада,что состоялась ваша встреча с братишей.Странно,говорят,что питание в в. ч. не очень,а почему-то у
многих бойцы за время службы поправились.
Cестрёнка,спасибо за поздравления.
Рада,что состоялась ваша встреча с братишей.Странно,говорят,что питание в в. ч. не очень,а почему-то у
многих бойцы за время службы поправились.
Режим, и правильно просчитанные калории.
Всем, привет и только добрых новостей. Наш сынуля улетел сегодня.
Всем Добрый вечер!!!!!
Мы тоже были в Батайске , увидела братика, он у нас поправился. я даже не сразу узнала его, возмужал, да и вообще изменился как-то )))))поговорили мин 15 и нас попросили на выход, передали гостинцев. он потом мне сказал у них вечером "праздник желудка" был родители все попередавали вкусняшек , пообъедались))))) переживал что племяшка его не узнала, так ведь ей всего 7 мес было когда он в армию пошёл)))))
)))))маманчик ,я Вас поздравляю с новым статусом модератора!!!!УраПодпись автора
Сестренка, очень рада за вас, за ваших родителей, за вашу встречу с братом)))) Вот еще одно доказательство, еще один боец стал здоровячком))) тьфу, тьфу, не сглазить)))) Пусть нашим солдатикам родным все идет во благо. Сестренка, Никонор, все, чьи бойцы сегодня улетел в Армению, легкой им дорожки, приветливого гостеприимства и пусть у всех все будет хорошо.
Сынок в Армении, в Гюмри, попал в пехоту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.