Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

» Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354

http://s6.uploads.ru/t/Es38G.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37471_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

http://www.meteonova.ru/informer/PNG103_37367_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация

Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)

+2

131

Наталья 69 написал(а):

Как-то неправильно все. Парни и к месту уже привыкли, и с распорядком свыклись, да и друзей нашли. А теперь все заново начинать. По-моему, я больше переживаю, чем сынок. Звонил вчера и сказал, что ему уже все-равно, где служить, лишь бы год скорее прошел. А я в ноябре собиралась к нему съездить, теперь нужно загранпаспорт делать, чтоб побывать у него.

Нам позвонил сын, говорит, вроде их везут в Батайск, это рядом с Ростовом. Там распределитель. Туда привозят солдатиков и из других частей, могут там находится от 1 до 5 дней, а уже от туда в Ростов на самолет группами. Вот ждем, когда выедут из Герея, где то потом через 1-2 будет понятно куда едут, в Дербент или в Батайск, тогда уже и мы поедем с надеждой на встречу. Может у кого то есть какая то информация, поделитесь. Ориентировочно выезд из Герея в 16.00.

Отредактировано Никонор (29.10.2013 13:42)

0

132

СВЕТМАМА!С рождением сына вас и с днём рождения вашего солдатика – с самым добрым и искренним событием, которое приносит не только теплые слова, но и дарит радостные родительские чувства и впечатления. Любви вам и ему – вечной, солнца – яркого, неба – безоблачного, здоровья – отличного, удачи – безмерной!
Пусть на жизненном пути ваш сын встретит только честных и хороши людей, пусть будет нескончаемым его счастье, пусть улыбка сияет на его и вашем лице! Желаю моментального решения всех проблем, терпения и веры в себя!С Днём Рождения вашего сыночка!
              http://s6.uploads.ru/t/KlFrC.jpg

0

133

Никонор написал(а):

Нам позвонил сын, говорит, вроде их везут в Батайск, это рядом с Ростовом. Там распределитель. Туда привозят солдатиков и из других частей, могут там находится от 1 до 5 дней, а уже от туда в Ростов на самолет группами. Вот ждем, когда выедут из Герея, где то потом через 1-2 будет понятно куда едут, в Дербент или в Батайск, тогда уже и мы поедем с надеждой на встречу. Может у кого то есть какая то информация, поделитесь. Ориентировочно выезд из Герея в 16.00.

Отредактировано Никонор (Сегодня 13:42:55)
Подпись автора
Солдат вернется ты только жди!

Брат позвонил, сказал везут в Батайск, там уже будет ясно сколько они пробудут))))))мы тоже очень надеемся, что всё таки получится встретиться,что именно из Ростова будет вылет   :cool:

0

134

Доброго вечера всем ждущим! Удачного стечения обстоятельств на всем пути службы
http://s4.uploads.ru/Bvdkb.jpg
Светмама! Поздравляю с рождением сына! Лучезарного будущего, много хороших людей рядом всегда, скорого по ощущению завершения службы, чтобы вернуться в родимый дом, где его ТАК ЖДУТ!

Отредактировано Лизза (29.10.2013 19:14)

0

135

А это Светочка, вам и всем матерям!

0

136

Да, жаль расставаться, но мы обещаем заходить в гости, рассказывать новости, но самое главное - это подддержка  новеньких. Я как вспомню свое состояние страха и тревоги. Я как узнала что в Дагестан, тот же час нащла этот форум и очень успокоилась, поняла, что я не одна такая. Спасибо всем кто поддерживал меня здесь.  А что касается Армении то информация какаято у всех разная . Мой сообщил, что они примерно в 18 часов едут вроде бы на поезде до Ростова, там переконтуются в Батайске в В/Ч. А затем в Армению в Гюмри.

0

137

Дорогая Светмамочка!Поздравляю Вас с самым светлым,важным и одним из самых главных в Вашей семье праздником ,-Днём рождения сына!Желаем ему:
крепким быть корнями,
Желаем сильным быть друзьями,
Чтоб трудностей ветер его  закалял,
Чтоб в жизни всегда и везде побеждал!И,конечно же ,скорейшего дембеля и долгожданных встреч!

+1

138

Всем привет.Мой сын тоже когда то летел в Армению,это было в конце апреля.Летели они на самолете из Ростова-на-Дону в Гюмри. По поводу этого у меня переживаний не было,потому что знали что будут служить в хорошем месте(база ВВС в Ереване).По поводу связи я конечно переживала,но когда сын прилетел,то ребята которые там были давали нашим позвонить со своих телефонов.Потом прямо к ним в часть приезжали представители билайна и оформили всем сим.карты местные.Звонил сын часто.Подключил там интернет,так что можно было общаться по интернету.Я когда сын звонил,то сбрасывала и сразу перезванивала.У меня был подключен тариф "Добро пожаловать +"(билайн),звонок в Армению 3 рубля минута.На телефон деньги ему пополняла через свой телефон,тоже быстро и удобно.Не переживайте,мальчишки прилетят и быстро во всем разберутся.Все они там перезнакомятся,новые прилетят,а те кто там был улетят в Россию.Не переживайте все будет хорошо.

0

139

Всем привет! Остающимся и отъезжающим!
Астролог предскажет удачу
В будущем и настоящем,
Здоровье, любимое дело,
Яркую радость и счастье,
Приятные долгие годы,
Праздники и выходные,
Свет, энергетику солнца
И облака голубые!

0

140

IRINA480 написал(а):

Звонил сын часто.Подключил там интернет,так что можно было общаться по интернету.Я когда сын звонил,то сбрасывала и сразу перезванивала.У меня был подключен тариф "Добро пожаловать +"(билайн),звонок в Армению 3 рубля минута.На телефон деньги ему пополняла через свой телефон,тоже быстро и удобно.Не переживайте,мальчишки прилетят и быстро во всем разберутся.Все они там перезнакомятся,новые прилетят,а те кто там был улетят в Россию.Не переживайте все будет хорошо.

Спасибо, Ирина, за ваше сообщение! оно вселяет уверенность и волю.Уверенность, что ДМБ неизбежен и волю-претворить уверенность в жизнь.
Сын у меня служит в Абхазии, тоже заграница.Ну ничего, потихоньку идет время...Самое главное-это связь с ребятами, все равно какая, путь короткое: тук-тук-привет! по инету!В этом основа всего нашего спокойствия.[взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (30.10.2013 14:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.