ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Как-то неправильно все. Парни и к месту уже привыкли, и с распорядком свыклись, да и друзей нашли. А теперь все заново начинать. По-моему, я больше переживаю, чем сынок. Звонил вчера и сказал, что ему уже все-равно, где служить, лишь бы год скорее прошел. А я в ноябре собиралась к нему съездить, теперь нужно загранпаспорт делать, чтоб побывать у него.
Нам позвонил сын, говорит, вроде их везут в Батайск, это рядом с Ростовом. Там распределитель. Туда привозят солдатиков и из других частей, могут там находится от 1 до 5 дней, а уже от туда в Ростов на самолет группами. Вот ждем, когда выедут из Герея, где то потом через 1-2 будет понятно куда едут, в Дербент или в Батайск, тогда уже и мы поедем с надеждой на встречу. Может у кого то есть какая то информация, поделитесь. Ориентировочно выезд из Герея в 16.00.
Отредактировано Никонор (29.10.2013 13:42)
СВЕТМАМА!С рождением сына вас и с днём рождения вашего солдатика – с самым добрым и искренним событием, которое приносит не только теплые слова, но и дарит радостные родительские чувства и впечатления. Любви вам и ему – вечной, солнца – яркого, неба – безоблачного, здоровья – отличного, удачи – безмерной!
Пусть на жизненном пути ваш сын встретит только честных и хороши людей, пусть будет нескончаемым его счастье, пусть улыбка сияет на его и вашем лице! Желаю моментального решения всех проблем, терпения и веры в себя!С Днём Рождения вашего сыночка!
Нам позвонил сын, говорит, вроде их везут в Батайск, это рядом с Ростовом. Там распределитель. Туда привозят солдатиков и из других частей, могут там находится от 1 до 5 дней, а уже от туда в Ростов на самолет группами. Вот ждем, когда выедут из Герея, где то потом через 1-2 будет понятно куда едут, в Дербент или в Батайск, тогда уже и мы поедем с надеждой на встречу. Может у кого то есть какая то информация, поделитесь. Ориентировочно выезд из Герея в 16.00.
Отредактировано Никонор (Сегодня 13:42:55)
Подпись автора
Солдат вернется ты только жди!
Брат позвонил, сказал везут в Батайск, там уже будет ясно сколько они пробудут))))))мы тоже очень надеемся, что всё таки получится встретиться,что именно из Ростова будет вылет
Доброго вечера всем ждущим! Удачного стечения обстоятельств на всем пути службы
Светмама! Поздравляю с рождением сына! Лучезарного будущего, много хороших людей рядом всегда, скорого по ощущению завершения службы, чтобы вернуться в родимый дом, где его ТАК ЖДУТ!
Отредактировано Лизза (29.10.2013 19:14)
А это Светочка, вам и всем матерям!
Да, жаль расставаться, но мы обещаем заходить в гости, рассказывать новости, но самое главное - это подддержка новеньких. Я как вспомню свое состояние страха и тревоги. Я как узнала что в Дагестан, тот же час нащла этот форум и очень успокоилась, поняла, что я не одна такая. Спасибо всем кто поддерживал меня здесь. А что касается Армении то информация какаято у всех разная . Мой сообщил, что они примерно в 18 часов едут вроде бы на поезде до Ростова, там переконтуются в Батайске в В/Ч. А затем в Армению в Гюмри.
Дорогая Светмамочка!Поздравляю Вас с самым светлым,важным и одним из самых главных в Вашей семье праздником ,-Днём рождения сына!Желаем ему:
крепким быть корнями,
Желаем сильным быть друзьями,
Чтоб трудностей ветер его закалял,
Чтоб в жизни всегда и везде побеждал!И,конечно же ,скорейшего дембеля и долгожданных встреч!
Всем привет.Мой сын тоже когда то летел в Армению,это было в конце апреля.Летели они на самолете из Ростова-на-Дону в Гюмри. По поводу этого у меня переживаний не было,потому что знали что будут служить в хорошем месте(база ВВС в Ереване).По поводу связи я конечно переживала,но когда сын прилетел,то ребята которые там были давали нашим позвонить со своих телефонов.Потом прямо к ним в часть приезжали представители билайна и оформили всем сим.карты местные.Звонил сын часто.Подключил там интернет,так что можно было общаться по интернету.Я когда сын звонил,то сбрасывала и сразу перезванивала.У меня был подключен тариф "Добро пожаловать +"(билайн),звонок в Армению 3 рубля минута.На телефон деньги ему пополняла через свой телефон,тоже быстро и удобно.Не переживайте,мальчишки прилетят и быстро во всем разберутся.Все они там перезнакомятся,новые прилетят,а те кто там был улетят в Россию.Не переживайте все будет хорошо.
Всем привет! Остающимся и отъезжающим!
Астролог предскажет удачу
В будущем и настоящем,
Здоровье, любимое дело,
Яркую радость и счастье,
Приятные долгие годы,
Праздники и выходные,
Свет, энергетику солнца
И облака голубые!
Звонил сын часто.Подключил там интернет,так что можно было общаться по интернету.Я когда сын звонил,то сбрасывала и сразу перезванивала.У меня был подключен тариф "Добро пожаловать +"(билайн),звонок в Армению 3 рубля минута.На телефон деньги ему пополняла через свой телефон,тоже быстро и удобно.Не переживайте,мальчишки прилетят и быстро во всем разберутся.Все они там перезнакомятся,новые прилетят,а те кто там был улетят в Россию.Не переживайте все будет хорошо.
Спасибо, Ирина, за ваше сообщение! оно вселяет уверенность и волю.Уверенность, что ДМБ неизбежен и волю-претворить уверенность в жизнь.
Сын у меня служит в Абхазии, тоже заграница.Ну ничего, потихоньку идет время...Самое главное-это связь с ребятами, все равно какая, путь короткое: тук-тук-привет! по инету!В этом основа всего нашего спокойствия.[взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (30.10.2013 14:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.