ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Р. ДАГЕСТАН, Г. БУЙНАКСК, В/Ч 63354
Отредактировано Светмама (13.11.2013 20:54)
что это за подпись под моим логином:"модератор",что за шутка?Я же в этом ни бум-бум!кто это так надо мной подшутил?
Подпись автора
Аааааа, Маманчик, поздравляю от души с новой должностью - с модератором))))!!!! Я очень рада вашему назначению. Ну а то, что для вас стало это сюрпризом, так это ж АРМИЯ!!! Приказы не обсуждаются, а исполняются. Не переживайте, Маманчик, будем вместе с вами учиться новому ремеслу - модераторству.)))Я ведь тоже в этих делах ни бум-бум, будем с вами вместе шишки на лбу набивать и будет от нас звон стоять на всю Дагестанскую округу.
Конечно,как -то поздравления не по этому адресу нужно было высылать...Честное слово,я в этом ничего не смыслю...Так ведь слух пройдёт по всей Руси великой о горе-модераторе,стыдно не справиться,т. е. подвести на ответственном задании боевых товарищей,Как с этими мыслями мне теперь уснуть...Кто может зтому подучить...?Люди добрые,станьте этим самым модератором,спасите меня и наш вновь начинающий развиваться форум...Я в отчаянии...
Очень-очень грустно от этих расставаний.,а когда уже вы,наши дембеля, отправитесь в путь,то вообще будет туши свет...рискую остаться в гордом одиночестве..
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СЛОЖИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СЛОЖИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
Подпись автора
Да уж, куда лучше, если ребеночек отправляется в Армению. В душе комок, который не дает дышать. Там ведь, в Армении, нет возможности даже позвонить...
Там ведь, в Армении, нет возможности даже позвонить...
Зато там нет и таких ЧП,как у нас в последнее время...
Упомянутый мной боец звонит матери и она ему...Ведь они ещё даже не выехали туда,откуда мы знаем ,что там и как...Не накручивайте себя.
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СЛОЖИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
- я пожелала в зависимости от индивидуальных особенностей службы.Имела при этом ввиду,что отъезжающим-доброго и счастливого пути.
Доброе утро дорогие женщины!
Разрешите поздравить наших новых модераторов с назначением!
И пожелать им успешной, активной и благотворной деятельности на нашем форуме на благо всех участников и гостей форума!
И преподнести им вот такой своеобразный торт:
Так же хочу успокоить наших дорогих " молодых " модераторов - ничего сложного в их обязанностях нет. Основные обязанности заключаются в регулярном контроле всех сообщений своей темы - веточки. Чтобы все сообщения не содержали текста и слов противоречащих общим правилам форума ( Правила форума: http://mamasoldata.mybb.ru/misc.php?action=rules ). Помощь участникам, ответы на их вопросы по мере необходимости и возможности. Открытие во время новой темы.
Так же, вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку мою и модератора Елены Исаченковой ( Елена Исаченкова ), а та же администратора форума Ирины ( klauss-y: klauss-y ).
Хочу напомнить что сам я был назначен модератором имея на нашей веточке всего около 50-ти сообщений.
Главное не пугаться раньше времени того что с тобою происходит.
В конце концов всё приходит с опытом и желанием работать - нести людям пользу.
По вопросу о том кто на каких веточках модератор:
Я, только, на Коломенской.
Светмама на Коломенской и Дагестанской.
маманчик на Дагестанской.
Посмотреть это можно на главной странице форума " Мама солдата " ( http://mamasoldata.mybb.ru/ ), в оглавлении тем форума. Все модераторы веточек указаны под каждой веточкой форума, на правой стороне списка веточек форума.
Светмама!
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сына!
Здоровья, всяческого благополучия и мирного неба над головой!
Отредактировано Валентин (29.10.2013 17:29)
Как-то неправильно все. Парни и к месту уже привыкли, и с распорядком свыклись, да и друзей нашли. А теперь все заново начинать. По-моему, я больше переживаю, чем сынок. Звонил вчера и сказал, что ему уже все-равно, где служить, лишь бы год скорее прошел. А я в ноябре собиралась к нему съездить, теперь нужно загранпаспорт делать, чтоб побывать у него.
Как-то неправильно все. Парни и к месту уже привыкли, и с распорядком свыклись, да и друзей нашли. А теперь все заново начинать. По-моему, я больше переживаю, чем сынок. Звонил вчера и сказал, что ему уже все-равно, где служить, лишь бы год скорее прошел. А я в ноябре собиралась к нему съездить, теперь нужно загранпаспорт делать, чтоб побывать у него.
Нам сейчас звонил сын, говоритт, что их везет сначала в Ботайск в распределитель, там могут быть они от 1 до5 дней, а оттуда в Ростов на самолет, но мы посмотрели из Ростова нет рейсов на Гюмри, есть только из Краснодара. Решили ехать в Ботайск.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » » Мама солдата » Р. Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354 » - 2 тема.